» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 东风快点引进啊!东风快点引进啊!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone

国内绝逼坑爹价。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-7-12 16:03 发表
这车到底算Touring还是SUV?
加高了底盘,不应该算瓦罐

至于是不是SUV,这问题本身就不那么重要了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-7-12 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

国内绝逼坑爹价。
PSA的进口车其实价格还好,但是缩配置减功能实在是让人吐血,我都看不下去啊

标致这厂子,我估计是真傻……

刚才看汽车之家的新闻了,2.0的柴油发动机,450nm扭矩,200马力,4驱。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-7-12 16:38 发表

标致这厂子,我估计是真傻……
PSA是有阴影

PSA不是对中国没积极过,广州标致什么结果?那么有诚意的毕加索、塞纳什么结果?C5什么结果?

商人终归是敏感的,很正常

价格不便宜。。。

颜色真漂亮,不过晃一眼还以为是Q7,233

C5 车主路过。。销量真是233

我名下还有辆GZ标致505SW

一般啊,我觉得c5旅行车更好看,侧面线条更具美感

的确,C5旅行版比508旅行版好看,旅行车我比较喜欢方一点屁股

看起来还行

引用:
原帖由 maghana 于 2011-7-12 13:24 发表
可以去买骏捷wagon
难道这个不是?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @anubisx  于 2011-7-12 22:19 发表
我名下还有辆GZ标致505SW
广标505和A31一样,是练习漂移的入门好车

发新话题

官方公众号及微博