» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近打算换车,思博瑞和锐志选那辆?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

一个2。4 4缸 ff
一个2。5 6缸 fr
还有什么好考虑的吗、

锐志就是头部空间小,没倒车雷达。别的还行吧。

其实我本来是不怎么纠结的,只是这两辆车各有所长,我是比较喜欢锐志的发动机和驱动形式,但是SBR的外形和内饰确实比锐志好,路感也要强些,发动机怎么说呢真要深踩油门动力我觉得还行,关键是我LP挺钟意SBR的,所以有点纠结咯

http://james8489.blog.sohu.com/165819638.html
:D
我的试驾文章,LZ看了希望有帮助
激骚拿来:D :D :D
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-7-12 18:33
  • tking 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-7-12 12:00

引用:
原帖由 clark99 于 2011-7-10 22:37 发表
新锐志,好歹还是后驱的
个人觉得思铂睿太丑了
这托幼塔不知道咋想的,新锐志发动机功率竟然还降低了,换代还降指标这tm是哪一出啊
新锐志车重比老的轻,可以弥补下降的那一点点动力。

绝逼睿智,虽然比老款丑我个人认为,但是好歹也是V6 FR的车子

绝逼锐志~~~~~~~~~~~选25.88那款

思铂睿的发动机声音很honda,拉到5000转声浪很澎湃,闭上眼睛会觉得很激情,可惜就是太慢了…

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-7-11 21:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

一个2。4 4缸 ff
一个2。5 6缸 fr
还有什么好考虑的吗、
锐志+1

锐志就算了吧……各个嚷嚷FR FR~后驱怎么着,想后驱牛逼跑车扮骚买S2000去-_卅~就一出租车的货色,别委屈自己了。

我选SPR,6钢?看看油耗

选锐志吧,刚提的,真不错,而且油耗也挺好,几百公里磨合期我电脑显示10.4

sbr科技配置比锐志好,锐志动力比sbr好,其他半斤八两
所以看你偏重哪方面吧

posted by wap, platform: iOS

斯博锐油耗也不会低到哪里去,4.8米都没有的车身近1.6吨的自重

1.6吨?小坦克啊。可以拿行驶证去秒杀一干大小神车了。

发新话题

官方公众号及微博