» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 标志508样子骚的一B啊

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-7-10 22:51 发表
顶配降2万能和神车拼下 :D
神车是指新帕萨特?新帕萨特也就一款乞丐版比508顶配便宜,508还降2万?我觉得神经龙也用不着自作孽到这份儿上

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-10 23:01 发表

神车是指新帕萨特?新帕萨特也就一款乞丐版比508顶配便宜,508还降2万?我觉得神经龙也用不着自作孽到这份儿上
不过估计在天朝, 大众根本没把神龙看在眼里吧, 不过508要想销量上5000, 估计还得降降, 蒙迪欧是个直接对手

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-7-10 23:44 发表

不过估计在天朝, 大众根本没把神龙看在眼里吧, 不过508要想销量上5000, 估计还得降降, 蒙迪欧是个直接对手
新帕萨特这销量貌似大众也高兴不起来

新帕萨特哪里都好,就是太贵
508价格不错,可惜出来的晚了,然后缺少一个给力的发动机,所以也只能定这个价格了
c5好歹还有个3.0的撑撑场面,508就啥都没了

引用:
原帖由 messiah 于 2011-7-10 21:28 发表
我开c5的2.3

油耗16
快疯了
每天狂堵得路
我现在全部都是高架,油耗只有13.4
真不好意思说出来

确实骚, 其他就别想了...入吧...

难看一比,407才骚

posted by wap

此贴让我想起了k5和sb刚公布的时候的情景。
但也有不同。

定价良心,不过不会好卖:D

看地区吧,广东这边什么神车都卖不过双田,路上的标致也不见得比神车差很多

这车比昊锐如何?朋友刚提了个昊锐,感觉空间很不错呀

标致车的前脸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绝对要买顶配啊,良心价

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-7-11 10:46 发表

标致车的前脸
什么东西也别当圣经啊
我觉得这三个英国佬特别的主观。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

我的c5百公里9.81,2.3的,高架地面各半

发新话题

官方公众号及微博