» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] Top Gear - Season 17 第2集 (K5 惨遭吐槽)

看来棒子的车在欧洲还需要努力。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

那个做字幕的兄弟真是神一样的存在啊,秒杀那个傻逼的srfc论坛的傻逼字幕组

K5是最近最好看的韩国车。

本帖最近评分记录

已经看完了,这集大牌云集啊,摩纳哥赛道真棒,TG的主持人也都不弱嘛

posted by wap, platform: Nokia (E72)

看完了,依旧那么精彩啊,赞

posted by wap, platform: iOS

K5没被喷吧,反而被赞漂亮

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-7-9 02:08 发表
posted by wap, platform: iOS

K5没被喷吧,反而被赞漂亮
难道我看错了?是喷完K2再喷K5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-7-9 09:12 发表

难道我看错了?是喷完K2再喷K5
我觉得他们是在称赞K5的外观,那一段整个就是在讲现在的普通车都越造越好看了,他们说的是K2难看,K5没怎么批评吧。。。

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-7-9 11:14 发表

我觉得他们是在称赞K5的外观,那一段整个就是在讲现在的普通车都越造越好看了,他们说的是K2难看,K5没怎么批评吧。。。
k5是K2的放大版啊。。连K2都不喜欢难道会喜欢大一号的K5?

posted by wap, platform: iPhone

没看过字幕版
但是我听的是人家在表扬k5好看
顺便还提了标志508啥的
周一看得记不清了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2011-7-9 11:33 发表
k5是K2的放大版啊。。连K2都不喜欢难道会喜欢大一号的K5?
那大众车还有好看的车么?

好吧,哪个种子下的快一点啊?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-7-9 16:43 发表
好吧,哪个种子下的快一点啊?
都直接看优酷

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@玛丽医生 mark

是说很多好看的车都是普通车,比如雪铁龙ds4、k5、508,他们说的是k5没啥操控性,所以看tg的人应该都不会买起亚

18 12
发新话题

官方公众号及微博