» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15内购车求推荐!

15W想不出有什么特别的车子,还要方正的
要不然比亚迪S6或者长城H3?
翼神外观够硬朗了吧
这也看不上?
看马二?
外观被嘉年华甩几十个档次了吧

posted by wap, platform: iPad

楼主胃口不大一样

我也喜欢秀儿 不过真的好像除了外观其他都不咋样

飞度!!!

SOUL样子不错,可惜牌子不喜

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @unsword  于 2011-7-7 01:27 发表
posted by wap, platform: iPad

那是马2,还轮不到叫m2把
喷了,这是在捍卫现在还没出但未来说不定会出的宝马2系m神圣不可侵犯的命名权吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这钱可以买福克斯

秀尔真的除了外观啥都不咋滴,去4s店了,连店里的人都说,价格可以商量,这车卖的不咋滴,我这里只能优惠6000,具体的优惠可以找店长谈 233

目前毕竟倾向于买科鲁兹,红色或者蓝色。哈弗h5至尊版也不错,目前在这两个犹豫中。

朗逸。。

S1大家不都回复过了么,翼神/高6/克鲁兹。运动外观第一嘛。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @玄戍  于 2011-7-8 17:41 发表
秀尔真的除了外观啥都不咋滴,去4s店了,连店里的人都说,价格可以商量,这车卖的不咋滴,我这里只能优惠6000,具体的优惠可以找店长谈 233

目前毕竟倾向于买科鲁兹,红色或者蓝色。哈弗h5至尊版也不错,目前在这 ...
去买科鲁兹1.6t吧。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-7-7 07:14 发表

看马二?
外观被嘉年华甩几十个档次了吧
马二外观和嘉年华半斤八两,怎么甩几十个档次了?

posted by wap, platform: iPhone

马二和嘉年华有区别么……

引用:
原帖由 joowoo 于 2011-7-13 10:28 发表

马二外观和嘉年华半斤八两,怎么甩几十个档次了?

马二的屁股就不上了,太难看了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E71)

明锐,速腾

发新话题

官方公众号及微博