» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

好像没人说STARS拿了火源本的H模式夏诺克斯首杀

一晚通了普通难度后,通过转阵营重置了CD,然后世界FD H夏诺克斯
之后nga版主digmouse将这个消息传遍几大国外wow站
于是一石激起千层浪,支持与反对两派大打口水仗

nga讨论帖传送门
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4363273&_fp=1

我得说这事儿做得不太厚道
往严重点说这算是滥用游戏框架
以上为个人观点

呵呵厚
还真有脸干这种事情
一个cd能打2-3个cd的副本
那还不如让暴雪直接弄个什么双倍三倍副本服务算了
谁有钱谁打双份boss
多和谐的

这的确不厚道

傻逼透顶了

这是暴雪自己的问题,这个所谓的“bug”存在这么久,至少我不认为这是bug,而是商业利益

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-7-1 14:59 发表
这是暴雪自己的问题,这个所谓的“bug”存在这么久,至少我不认为这是bug,而是商业利益
3.3的时候有公会这么干过,处理结果干脆利落,暴雪的态度很明确。
先例在前,星辰到了4.2再这么玩,实在是有够丢面子的。没人说星辰exploit,顶多站在道德制高点上吐个槽。
至于商业利益神马的,果然印证了阴谋论总是有市场的,呵呵厚。

是你搞错了吧,3,3暴雪根本没处理过,只是WowProgress网站不认可而已

暴雪一直都没管这事,到这次也只是临时关闭了转阵营服务并禁止开启英雄模式火源之界副本而已

看了下资料,暴雪去年8月就说要对这个“bug”进行修改,到现在都7月了,呵呵

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-7-1 17:01 发表
是你搞错了吧,3,3暴雪根本没处理过,只是WowProgress网站不认可而已

暴雪一直都没管这事,到这次也只是临时关闭了转阵营服务并禁止开启英雄模式火源之界副本而已
人物直接移出副本进度锁掉,这表态还不明确?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-7-1 17:07 发表
看了下资料,暴雪去年8月就说要对这个“bug”进行修改,到现在都7月了,呵呵
呵呵,说明什么问题呢?

这就叫态度明确?拖着一个11个月前承诺要做出修改的“bug”不管,利用此“bug”也没有相应的处罚,无封号,无收回loot,无取消成就

这也叫态度明确,那态度不明确又是什么样的,呵呵厚

暴雪的态度就是,有钱就赚,等你们都不满的时候,我就以正义的身份来处理一下,你们还得感谢我这个当爹的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-7-2 17:41 发表
这就叫态度明确?拖着一个11个月前承诺要做出修改的“bug”不管,利用此“bug”也没有相应的处罚,无封号,无收回loot,无取消成就

这也叫态度明确,那态度不明确又是什么样的,呵呵厚

暴雪的态度就是,有钱就 ...
1 涉及到战网账户管理系统的问题都不好修
2 如果你认为官方处理结果不给力可以上官网论坛去喷。
3 反正阴谋论不需要证据也不需要逻辑。加上话题变得敏感了,我就不多说了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @jump  于 2011-7-2 00:46 发表
呵呵,说明什么问题呢?
说明暴雪干净利落呀

说明暴雪干净利落呀

星辰这个公会一直就不检点。从BWL开始,为了FD,想尽办法的用BUG。

16 12
发新话题

官方公众号及微博