» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 谁能介绍下比亚迪S6?朋友想买,4S店马上现车就能到了

http://newcar.xcar.com.cn/1087/

感觉这车很实惠,样子大气,比哈弗H3看上去靠谱
内饰做工看不出来
但是配置貌似很不错
尺寸空间很大
不知道是否费油
比亚迪的发动机是否能用?还是三菱4G发动机靠谱呢?
价格确实很有杀伤力啊……

posted by wap, platform: UC

中控很梦幻,但是做工肯定坑爹。我不会当小白鼠,劝lz朋友看看即可,切勿长草

10万买雷克萨斯, 你说牛逼不

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-6-29 16:56 发表
10万买雷克萨斯, 你说牛逼不

比5万块买卡罗拉牛一点

posted by wap, platform: iPhone

仪表盘很帅

posted by wap, platform: Nokia (E5)

明明现在国内大众卖得比丰田好,比亚迪为什么不山寨大众而盯着丰田不放?山寨机都知道仿苹果最好卖啊

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-29 17:34 发表

比5万块买卡罗拉牛一点
是花冠。。比亚迪什么时候出过山寨卡罗拉?

配置高,价格低……做工嘛…………自己看吧还是,感觉买BYD的车就是拼人品。

转帖一个别人的作业:

再谈谈问题:
   一,车开回来没几天,去报税的时候,下车去按门上那个无钥匙进入系统的黑砣砣,熟悉的落锁声竟然没响起来。。。。。。我一直没带遥控,用的是卡片式的那个钥匙,晕,怎么锁车呢,低头想了下,跑副驾驶的门上按黑砣砣,咔,锁上了,还好,我当时也没在意,以为是小问题,一会说不定就好了,可惜,直到现在,我都是用遥控开门关门的。。。。。。
二,后备厢的门,我用遥控也开不了,在锁车的情况下,单独按遥控的后备厢解锁键,无反映,我试过几次,也问过4S店,确认是车有问题
  三,后备厢门上的开锁拉扣太单薄,用料太次了,毫无手感可言,这个倒是其次,我估计将来这个是车主修的比较多的地方。
四,刹车钳和刹车盘护罩生锈,这个是不是问题呢,我不确定,但是我欧蓝德没这个毛病。
五,倒车镜折叠不到位。
六,应急灯按钮和门扶手上的开锁闭锁键无背光灯,晚上不方便。
七,开空调后,车动力下降的很厉害,油门深踩也没大作用,并且伴有不自动换档和转数表数值乱跳的现象,我车虽然没出现水温高的问题,不过我感觉也是进气口位置不当导致车提速无力,这个问题我不细说,等我换了进气和中网后再看。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2088-10902815-1.html

其实最像RX的应该是黄海旗胜V3 内饰外观都仿了个遍 前脸竟然还采用最新第三代RX的元素

不是我喷
枪手之家那些国产车的讨论板块为啥让人觉得开国产车的人测评也挺那个啥的

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-6-29 21:07 发表
其实最像RX的应该是黄海旗胜V3 内饰外观都仿了个遍 前脸竟然还采用最新第三代RX的元素

http://img.autohome.com.cn/uploa ... 0110504184423359379 ...
玩全没听过。。。

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-6-29 20:39 发表
配置高,价格低……做工嘛…………自己看吧还是,感觉买BYD的车就是拼人品。

转帖一个别人的作业:

再谈谈问题:
   一,车开回来没几天,去报税的时候,下车去按门上那个无钥匙进入系统的黑 ...
主要是我朋友的姐姐一年开了12万公里。f3,神么毛病都没有,突发好感。。。

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-6-29 21:40 发表
主要是我朋友的姐姐一年开了12万公里。f3,神么毛病都没有,突发好感。。。
这位姐姐开出租的吗?还是24小时倒班开的?

这车能创造F3的神话?

不淫荡这车还是算了吧 5年会散架的

20 12
发新话题

官方公众号及微博