» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 北京让我情何以堪那

来北京居住也个把月了,平时都在五环外,根本无视限行限号。但是办事总是要开车出去的,现在一想到去市中心就头疼,常去的几个地方还经常路过泥马西直门,上了桥和环线主路就会感觉特别崩溃。
你说坐地铁吧,一想到要大热天穿着西服打着领带背着大小包去挤地铁就更头疼。是开车也不是不开车也不是。一开车怎么也得先来个20公里才能进入市区,有时出去玩吃饭什么的一想到要去市里就真不想去了,但是眼睁市里玩的地方多。
觉得这样下去有些地方是空有豪华的外表但是没人光顾,但是转念一想,人家不差钱,不缺你一个不去的。
P民情何以堪……现在只有过了五环或者10点以后才感到五体通畅。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

打车贝

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wingzero  于 2011-6-29 00:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

打车贝
还不如报名参团旅游

13号线你挤得上去么?

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-6-29 00:53 发表

打车贝
随便走走就四、五十,一次两次还可以,时间长了你受得了么?我家到公司全程打车70……
那时候我算过,用买车的钱每天打车上班能上n年,但最后我p也没有,买车的话最后我还能有辆车

posted by wap, platform: Opera

租个自行车,电动车,穿梭自如。

引用:
原帖由 kevan 于 2011-6-29 10:06 发表
posted by wap, platform: Opera

租个自行车,电动车,穿梭自如。
一年后肺癌,花3~4辆车的钱治病,最后挂掉
或者被其他汽车干倒
或者政府出台限制电动车条例,被政府干倒

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-29 10:08 发表

或者被其他汽车干倒
买个猪嘴防毒面具+干你妹防狼护胸防弹背心+购买可拆卸双动力电动车,拆卸电池用脚踩

还是人太多闹的……

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-29 10:08 发表

或者被其他汽车干倒
真是躺着也中枪啊!每天骑单车上班的捂胸飘过……

所以我说你Y来我这住呢  有地方 有车位 有人等你做饭吃

大城市都这样吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @罗罗  于 2011-6-29 23:35 发表
所以我说你Y来我这住呢  有地方 有车位 有人等你做饭吃
然后去昌平上班么……

习惯就好.....北京还不是有大把的人每天从周边穿城上班.....

我去行么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博