» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

怪物猎人3 限定同捆版 WII 主机 套装

刚发售的时候买的,全新,未通电未开机,就打开检查了一下附件。未改机。箱说全对号,外包装盒也是完美品相,非常适合收藏的玩家入手!
当时买的时候是2800,现在2500元出售。可指甲刀。
手机:13938600353 (只接收短信,电话勿扰,谢谢)
QQ:31327399(能发短信的,别用QQ。)

相关链接:
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6350135&page=1&extra=page%3D1
本人的另一个出售帖。所售物品为:NEOGEO的主机 (卡带机+CDZ机)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自己顶上去!

posted by wap, platform: HTC (Hero)

顶上去…

本帖最近评分记录
  • weiyan2006 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-6-29 07:16

感谢LS帮顶,话说,我也建议你把日版的3DS换成美版的,这样,以后等我入手美版3DS,咱们就可以联机了。

好物,帮顶了
本帖最近评分记录
  • weiyan2006 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-7-1 16:40

感谢楼上帮顶!

这种神物要顶:D
本帖最近评分记录
  • weiyan2006 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-7-1 16:41

好东西,帮顶
本帖最近评分记录
  • weiyan2006 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-7-1 16:41

好东西~~~当年想收没舍得~~~~
本帖最近评分记录
  • weiyan2006 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-7-1 16:41

感谢LS几位帮顶,过几天JS补上。

上去

2800买来的,碰都不碰,然后2500卖掉
敢问LZ你买它干嘛?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-6-29 18:10 发表
2800买来的,碰都不碰,然后2500卖掉
敢问LZ你买它干嘛?
缺钱,这个回答,您满意吗?

我经常买来看看然后几年后贱价卖掉。。。

感谢楼上兄弟帮顶!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博