» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

妈了个逼的 停的好好的让人蹭了第二次了

posted by wap, platform: Nokia

操 也没摄像头 活该我倒霉????
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

唉 我每次都绕一圈看看

我的车右方也被蹭了,还挺深,没办法,自认倒霉吧。不过我上车险的地方可以单块补漆。

posted by wap, platform: UC

右前杠?停车有风险,找位需谨慎!

凑到年底一起走次单方事故现场吧- -

引用:
原帖由 allspace 于 2011-6-28 16:57 发表

唉 我每次都绕一圈看看
绕一圈看看和防止被刮蹭之间有啥必然联系么?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-6-28 18:26 发表
看哪个轮子顺眼尿一泡:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

唉,车蹭了小事,lz别太在意

低素质的马三车主同样惨遭不测,停楼下没招谁没惹谁让人撞了,前杠已经跟机盖有好大缝隙了,牌照差点儿掉下来!

找物业呗

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-28 18:26 发表

看看有没有被蹭啊...

前天高速撞上修路的护桩
貌似也没有你的掉漆厉害
说实话,主要是把自己吓坏了

谁叫你丫的买日本车

是不是边上车是头朝里?我发现头朝里,屁股向外的车出来很容易碰到边上的。所以碰到这种停车法的要避开~~

塑料而已,不用管它。
攒到一圈全是伤可以增加气场,停车的时候边上的车会自觉离你远远的停。
本帖最近评分记录
  • =0= 激骚 +1 我很赞同 2011-6-30 17:16
  • 你到底操谁 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-29 13:53
  • 你到底操谁 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-29 13:40

36 123
发新话题

官方公众号及微博