» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 港行白色ip4放貨,人民幣4145

引用:
原帖由 GTFC 于 2011-6-29 17:09 发表
感觉没啥意义,过两个月直接降1~2k:D
根据之前发售的习惯

IPHONE5发售后,3GS会停止生产。IPHONE4白色会消失,只剩下黑色,售价4088港币,人民币约3350。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-7-4 17:45 发表
根据之前发售的习惯

IPHONE5发售后,3GS会停止生产。IPHONE4白色会消失,只剩下黑色,售价4088港币,人民币约3350。
3350的价格是8g的吧?

算了,还是等移动的ip5玩玩吧,双机受不了,gprs玩ip又太悲剧。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-7-4 17:45 发表

根据之前发售的习惯

为什么白色会消失啊,我还准备等着收白色呢。。。

posted by wap, platform: iOS

快点降吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wingzero  于 2011-6-29 23:35 发表
已经打款2000,白色IP4.港行16G,7月底北京交易,和眼神不熟,TGER帮忙监督一下~~~
监督你妹啊,眼神信不过这论坛就没可信的了,眼神每天几十几百万上下的。

posted by wap, platform: iPhone

这价有点儿小心动给老娘买一个了

posted by wap, platform: UC

真便宜啊,不买二儿子就好了

引用:
原帖由 ny 于 2011-7-4 21:35 发表

为什么白色会消失啊,我还准备等着收白色呢。。。
不知道为什么,但是每次3G和3GS刷下去了以后就只剩下黑色,白色不生产了

posted by wap, platform: Opera

pm眼神要白的自取了~

等9月份iphone5发售了,香港苹果店开张了,再找柯南代购!

晕,眼神说现在白Iphone得等到8月份才能拿到。。。

引用:
原帖由 mike7882 于 2011-7-7 22:56 发表

晕,眼神说现在白Iphone得等到8月份才能拿到。。。
可能现在问他代沟的话 要放到下个月了。。带的太多了
呵呵

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @unicornck  于 2011-7-7 22:55 发表
等9月份iphone5发售了,香港苹果店开张了,再找柯南代购!
估计炒得更厉害

放货提前,我第一个给老婆订的已经到了

发新话题

官方公众号及微博