» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

今天去试驾了鸡血骐达

posted by wap, platform: Chrome

因为试驾车没有MT的,所以试驾的是AT,当然,是1.6T。

我接触其他车也比较少,所以只能很主观的和我的福克斯2.0MT比较。试驾路线行人车辆较多,所以未能猛艹,也就是抓住机会小地板油了一下下,左右急变道了一下下,红灯急停了一下下,以下为感想:
1、动力,这个确实不错,虽然是AT,但是3k转时给力程度比我那个2.0的福克斯明显要强。
2、方向助力有点过头,低速的时候甚至有点轻飘飘的甩动感,当然,这可能和我习惯了福克斯比较沉的方向盘手感有关。
3、油门刹车位置比较适合跟趾(福克斯那个油门刹车位置大概是最不适合玩跟趾的车……)
4、悬挂偏软,过个坑什么的动静比福克斯小。
5、刹车和福克斯比偏软。
补充一下:
6、没有电动座椅。
7、方向盘只能上下调整不能前后调整。

由于是新车,虽然无加价,但是无任何优惠,现车要看颜色,以上。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

日产还是相对后道

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我朋友店里去买的话送内装。话说为啥我去时不给我试?难道我长的不像好人?233

posted by wap, platform: Chrome

骐达的油门一向轻,刹车还算靠谱吧;前后调没啥意义吧,挪座椅不就行了?

骐达这个档次的车,没有随速转向的助力吧(速度快方向盘就沉)?电子助力太轻了,原地揉库都很轻松的。

长沙上周要+8000,现在说不用加了

posted by wap, platform: iOS

自动档跟趾???

自动档当然不用跟趾,我只是脑补MT的油门刹车位置如果和AT的事一样的话……

福克斯2.0MT都被秒杀了啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-6-26 19:34 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我朋友店里去买的话送内装。话说为啥我去时不给我试?难道我长的不像好人?233
我去看车的时候,4s店员极力推荐我试车啊…还说怎么操都行…完了后一星期还总是打我电话让我再去试试…

引用:
原帖由 allspace 于 2011-6-26 21:19 发表
福克斯2.0MT都被秒杀了啊
FKS 2.0MT一直都是这个级别同类2.0里最慢的

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-6-26 22:06 发表

FKS 2.0MT一直都是这个级别同类2.0里最慢的
可他是福克斯里最快的啊

引用:
原帖由 allspace 于 2011-6-26 22:22 发表

可他是福克斯里最快的啊
QQ里最快的QQ也也还是QQ啊,FKS 2.0MT比较普遍的评测就是没有想象中快 好像0-100要超过10S

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-6-26 22:32 发表

QQ里最快的QQ也也还是QQ啊,FKS 2.0MT比较普遍的评测就是没有想象中快 好像0-100要超过10S
没有那么慢,大概9秒出头的样子。前提是会开MT的人,不会开的人11秒开外都可能。

FKS这么肉?

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-6-26 22:32 发表

9.6

当然这的确并不算快,而且媒体的评测也未必可信,不过不带鸡血的同排量车又有那款是比FKS快很多的?

29 12
发新话题

官方公众号及微博