» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[心得] itunes下载提速的终极方案

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-2397269.html

改DNS的不靠谱,我试过了,这个绝壁有效

本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-26 23:11
  • Shledong 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-26 18:15
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-26 18:03
  • 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-26 15:41
  • adelinshark 激骚 +2 感谢分享 2011-7-10 23:45

posted by wap, platform: iPhone

如果我用iphone或ipad直接下载呢?

ios系统:如果你要替换ios的,那么就相应的改下面这个hosts,然后用ifunbox或其他的软件拷到ios设备的/etc目录下,替换掉原来的。

终极方案显然应该是移民...

果断mark

posted by wap, platform: Chrome

移民+1
看来帖子居然还要越狱,缩了,还是修改DNS算了。

posted by wap, platform: iPad

移民香港,750w人民币。

这个方法绝逼有用啊~~~我试了  太爽了

试了试确实有用,谢谢

太神奇了,威锋除了大片的小白,还有这等高手,佩服啊

这个相当于一个域名劫持或者说域名定向解析,不知道会不会影响其他的东西……
在OS X下试了下,从100多K狂飙到500~800多K,湿润啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@flyzzb mark

不错,一会试试

posted by wap, platform: iOS

mark一下

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2011-6-26 14:05 发表
这个相当于一个域名劫持或者说域名定向解析,不知道会不会影响其他的东西……
在OS X下试了下,从100多K狂飙到500~800多K,湿润啊
什么?OSX也能用?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博