» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斯博睿这车咋样?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-6-26 00:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

锐志老款这边没有了 新款我不喜欢外形

考虑到边疆地区冬天不好开 后驱都不考虑了…

卢瑟一枚啊 其他4s进都不敢进。

这价也可以考虑cc了 受不了加价和排队等车。

...
迈腾2.0T 君威2.0T 致胜2.0T A4L 2.0T S60 2.0T BMW 325

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (E63)

买宝马120吧还便宜

posted by wap, platform: iPhone

新制胜不错 车展看了 内饰太挫。
卖疼老气不喜欢pass 新军威提不成觉得丑…不喜欢pass a4l最低配29.8wpass

bmw么 哭了 喜欢335coupe 貌似要40w+三门版的那个 忘了

120真想买 ssss只给便宜1.5w 比起北京来 真他妈操蛋。

你看 …我…

335什么时候优惠了一半?

引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2011-6-26 02:01 发表
335什么时候优惠了一半?
那就是330?记不清…

34是国产320时尚 记错

果然coupe要70w…

这车挺好。。不知道是不是优惠的原因,马路上越来越多了= =

本田内饰一贯的好,外观也不错

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wingzero  于 2011-6-26 01:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

买宝马120吧还便宜
不是后驱么?

posted by wap, platform: iOS

买歌诗图

引用:
原帖由 @总理  于 2011-6-26 07:23 发表
posted by wap, platform: UC

不是后驱么?
后驱砸了,北京19。2,挺好

铃木凯泽西 4驱挺好的

优惠三w起啊,可以有,我开了一年了,木有任何问题,保养还很便宜。

引用:
原帖由 snakeyu 于 2011-6-25 19:57 发表
拿来直接改讴歌
本田标比讴歌标好看十倍

引用:
原帖由 @richiter  于 2011-6-26 16:18 发表
优惠三w起啊,可以有,我开了一年了,木有任何问题,保养还很便宜。
我们这边不优惠。

优惠三w的话 我直接订了。

旧车折旧三万 又没有优惠 这里外里就六万了

我lp也是这个
优惠4w+8000各种优惠卡入的,还送了本田的救援包
低配和高配差距小,起步略肉,但是内饰感觉就是比雅阁好
一直+97号油,油耗电脑显示10.2
保养不算便宜吧,小保养750左右

还好楼主没有在标题后面加“能上街吗”:D

发新话题

官方公众号及微博