» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] GROUP B的传承 Pikes Peak 910匹SX4

我不得不说。每年玩Pikes Peak的都是疯子。。。。。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3NDA0NTk2.html

这车猛
PS时代就觉得

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2011-6-25 19:25 发表
这车猛
PS时代就觉得
ps时代一直到GT4里那个是XL7,不是SX4

知道的,差不多
感觉以前那个象铲土机

这车在DIRT3里面有,850匹,应该是DIRT3里面马力最大的一款车,但操控感觉不如现代那辆贴地爬山车,还有嘉年华改装的爬山车好用
外型上BMW Z4 爬山车相当骚

GT赛车里著名的铲车系列...
当年405T16的片子很赞

sx4也有900匹真不可想象啊……不过这后端路况真差,碳纤维铲子一直撞到东西,该不会一场比赛就要换个铲子吧:D

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-6-25 22:29 发表
神奇的摩托车撞车
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4Njc2NDgw.html

DIRT3里开了,真难用啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-6-25 23:03 发表
sx4也有900匹真不可想象啊……不过这后端路况真差,碳纤维铲子一直撞到东西,该不会一场比赛就要换个铲子吧:D
赛车本来就不计 成本的。

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2011-6-25 22:30 发表
GT赛车里著名的铲车系列...
当年405T16的片子很赞
黑色。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-6-25 20:06 发表
ps时代一直到GT4里那个是XL7,不是SX4
天语??

正如这车的名字——Suzuki Monster Sport SX4 Hill Climb Special,根本就是怪兽啊

posted by wap, platform: Chrome

我看片头写的好像是897HP

有些地方真他娘的危险啊,我艹这完全是玩命啊,一个不慎冲出去大概能在空中飞很远很远……

21 12
发新话题

官方公众号及微博