» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 和诺基亚比起来,水果机自带的地图功能真的好比排泄物

以前没留意过,试用了一下E6自带的OVI,实用性和功能性都强太多了,简单实用,能导航能定位能显示公共交通能测距。

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 人身攻击 2011-6-24 19:54

以前也未必有吧,地图功能跟生活联系起来,也就是这几年的事。

逻辑呀的导航确实不错  就是地点少了点 不如GOOGLE

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-24 11:24 发表

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-24 11:24 发表
喷了  别改啊 你不是号称IP4以前的智能手机都是挂QQ的工具吗

ovimap更新一次简直就是他m的超级噩梦

E71的ovi地图我感觉很渣,导航定位一塌糊涂
本帖最近评分记录
  • watashi 激骚 +1 我很赞同 2011-6-25 15:10

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2011-6-24 11:33 发表
e6性能提高,还能触摸,用起来当然不一样。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-24 11:33 发表
你要升级啊

引用:
原帖由 trivsel 于 2011-6-24 11:32 发表
ovimap更新一次简直就是他m的超级噩梦
水果上的凯立德啥的都是上G的,嫌麻烦一直没试

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-24 11:33 发表
E6的做的很不错了,市区里很准确,只不过到了郊区地图的资料有些偏差

posted by wap, platform: iPhone

别的不说,升级一次哭一次

OVI免费以后  导航基本上就用它了

有摄像头警告 有限速警告  非常实用

posted by wap, platform: Nokia (E5)

楼主试opera mini没?还有google日历的同步

posted by wap, platform: Chrome

喷了 OVI 地图上 我啥也找不到 和 Google Map 比
一个是天一个是地...

31 123
发新话题

官方公众号及微博