» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] qq for mac更新。。支持视频了。。。

posted by wap, platform: iOS

ls几位犯不着吧 你不用qq也不用非得拦着别人不用吧。。。。而且国内还有比qq更好的聊天工具么?msn?淘宝旺旺?

迅雷 网银 速速的……

还差迅雷和PPS

迅雷其实还好,用离线下载后,从浏览器能直接拖回来,速度也差不多了,主要还是网银……

MAC上有PPlive,没有PPStream~~

网银啊。。。。。。。。。。。。。。。麻痹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

网银看银行了。

汇丰就支持,我爱汇丰

在用了.. 半年才更新一次   清洁工终于有空了

感觉比以前的垃圾版好多了

引用:
原帖由 moody 于 2011-6-24 00:25 发表
试了一下不成功啊
头像太逗了。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @marsghost  于 2011-6-24 11:01 发表
迅雷其实还好,用离线下载后,从浏览器能直接拖回来,速度也差不多了,主要还是网银……
几G十几G的东西你也浏览器拖?

引用:
原帖由 给我口 于 2011-6-26 22:14 发表
posted by wap, platform: iPad

几G十几G的东西你也浏览器拖?
speeddownload 妥妥的.

直接command+v就能加任务

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-6-25 07:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

网银看银行了。

汇丰就支持,我爱汇丰
浦发也支持,今天在win上搞招行网银上看到apple标,不知道是不是支持OSX

引用:
原帖由 realclone 于 2011-6-24 07:53 发表
不知道老乔给了腾讯多少钱
别瞎猜,只能说明兲朝人买MAC的多了,老马肯定很早就派人调查MAC使用率了

回家试试看

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-6-29 10:19 发表

浦发也支持,今天在win上搞招行网银上看到apple标,不知道是不是支持OSX
手机支付吧,专业版还是歇菜

30 12
发新话题

官方公众号及微博