» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 四川,最好是绵阳的兄弟,问个移动网络的问题

好几天了都是这样,难不成绵阳移动还自带一套全新升级的GFW不成?
用同一款手机(defy),同样的设置为毛绵阳移动上不了而深圳移动毫无压力?
有四川,最好是绵阳的兄弟能解答一下么?
=====================================================
小罗  11:51:20
  麻痹,我的gmail gtalk 还是登不上去,靠···
吴清沅  11:51:59
毫无压力
吴清沅  11:55:12
我还能用手机上facebook和twitter
小罗  12:28:29
   我搞不懂我的是什么原因
  Tips: Your contact has signed into QQ from an unusual location. Please verify her/his identity. Learn MoreLearn more
小罗  14:36:59
  我用深圳的卡就可以用gmail,gtalk,用四川的卡就不能,太坑爹了···
  Tips: Your contact has signed into QQ from an unusual location. Please verify her/his identity. Learn MoreLearn more
吴清沅  14:42:12
你开通了网络木有?
小罗  14:42:30
  可以上网,可以聊QQ开网页···
吴清沅  14:45:20
小罗  14:45:44
  纱布了···
小罗  14:46:51
我用深圳的卡账户一下就更新了,一下就登上去了,用四川的卡,身份验证的时候提示网络错误,我擦···不会没这网络吧···
小罗  14:47:08
   我能开网站,能上QQ
吴清沅  14:58:04
吴清沅  14:58:09
四川人民欢迎你
吴清沅  14:58:25
你现在身在绵阳?
小罗  14:58:20
  嗯
吴清沅  14:58:31
小罗  14:58:29
  纱布了···
吴清沅  14:58:53
电脑上能登录么?
小罗  14:58:54
  能噻···
小罗  14:58:56
  我试过了

posted by wap, platform: UC

应该不是 前段时间还可以登 不过后来不用 就把谷歌服务删了 绵阳移动

RP爆发了?

同张卡换个手机试试

我的ip4可以edge登录gmail啊

ls也是绵阳的?

posted by wap, platform: iPad

很正常,灾后那么多油水被黑,肯定堵住信息传递方式

发新话题

官方公众号及微博