» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 收老游戏必须收全新未拆是什么心态?

找老婆非得是处,是什么心态?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

lz没病,lz只是不差钱而已

posted by wap, platform: UC

很想看看楼主的全新塞尔达收藏

老处女也是膜值钱啊! :D

与其花大价钱买个老处女回来抚摸端详不日,我宁可天天日便宜的小姐

引用:
原帖由 mamatoto 于 2011-6-23 18:50 发表
我来了 我就是楼主说的这种 呵呵
不过我觉得吧 我还是算理智的一种 就是我只买我喜欢的游戏
我最不能理解的就是比如收集MD  包括NG大卡那种 要收还全部的收 里边好多游戏都不好玩啊 不好玩的游戏买来做什么 这个才 ...
要收只收自己喜欢玩的游戏

引用:
原帖由 starman 于 2011-6-23 11:11 发表
老游戏只收全新,二手成色无论多好都不看,收来如果不拆,里面什么东西都看不到,跟收块砖一样。拆了,为啥不便宜很多去收二手?

感觉这是病,得治。别喷我,我自己病得不轻,几个老游戏一收好几千,二手美品至少 ...
你已经觉悟了,可喜

老游戏如果不是全新,要不存在卡带电池问题,要不存在光盘保存问题,要“收藏”当然是全新来的安心。我也曾有这种嗜好,还好及时跳出这个坑了

引用:
原帖由 czhls 于 2011-6-24 22:43 发表
老游戏如果不是全新,要不存在卡带电池问题,要不存在光盘保存问题,要“收藏”当然是全新来的安心。我也曾有这种嗜好,还好及时跳出这个坑了
我觉得安心的个*,除非有钱收一张全新未拆一张可拆的。不然盘面说明书什么的都无法在手里端详把玩,这“收藏”有啥意义?还真等着卖出去啊

我不小心收了一些未拆的,现在看了就不舒服,总手痒想拆开看看里面的盘面和说明书。虽然可能看过网络扫描版,但就是想看实物

全新不能拆真的心痒痒,除非再买一个已拆的过瘾。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-23 23:55 发表
与其花大价钱买个老处女回来抚摸端详不日,我宁可天天日便宜的小姐
收藏+使用 和 纯收藏 概念不同

哪个人会用大明青花瓷碗喝汤?

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-25 00:11 发表

拆开看看里面的盘面和说明书,与放进光驱里读取,是两码事

收藏青花瓷碗的,难道外面再包层密封膜的?

posted by wap, platform: Opera

找Gf必须找Cn是什么心态?如果找了处不X 相当于找了个普通朋友 而X了 那何苦不找个二手?

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-25 00:11 发表

青花瓷刚出30年的时候,是用来喝汤的...

另外工业量产品(哪怕是产量较少的产品)也无法与书画、瓷器等含有不可复制和再生的人工艺术艺术行为相提并论。

喜欢的游戏收一套玩玩,实在很喜欢很感兴趣的,再买套膜品供着,当然这类电子产品别指望传子传孙了,寿命有没有我们长也都不是个定数

发新话题

官方公众号及微博