» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 收老游戏必须收全新未拆是什么心态?

收一张全新一张二手的就好了

钱多没处花
没时间玩但还是喜欢游戏,通过买来代替玩

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-23 13:36 发表

我看你说的主要都是PS3或者XBOX360的新发售游戏吧?
当然不是,本世代的全新和2手才多少差价,古老的游戏全新溢价才坑爹么

引用:
原帖由 starman 于 2011-6-23 14:21 发表

当然不是,本世代的全新和2手才多少差价,古老的游戏全新溢价才坑爹么
收些啥全新的老游戏呢?让我等穷人开开眼吧

那是一种追求完美的心态,根源是物以稀为贵,但好游戏发行量都较大,和这基本不沾边,要值钱就得全新未拆的,好比老处女。我还是坦然接受裸卡,因为我是以玩为主要目的,值不值钱是另外一回事。

无特殊情况FC游戏一般只买裸卡,就是为了玩。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-23 16:01 发表
那是一种追求完美的心态,根源是物以稀为贵,但好游戏发行量都较大,和这基本不沾边,要值钱就得全新未拆的,好比老处女。我还是坦然接受裸卡,因为我是以玩为主要目的,值不值钱是另外一回事。
发行量小的好游戏多的去了,日本YAHOO不逛吗?中古就五位数,别说全新未拆了

值钱算什么概念?高价买进一盘全新未拆的游戏,再卖出去?我看十有八九不会成交~~:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-23 16:01 发表

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-23 16:28 发表

发行量小的好游戏肯定有。我想说的老处女不容易,好比一个老游戏几十年了还是全新未拆多寂寞啊难道想做尼姑不成?

发行量大的好游戏全新品炒上去的也有啊。。。。

我来了 我就是楼主说的这种 呵呵
不过我觉得吧 我还是算理智的一种 就是我只买我喜欢的游戏
我最不能理解的就是比如收集MD  包括NG大卡那种 要收还全部的收 里边好多游戏都不好玩啊 不好玩的游戏买来做什么 这个才是病 得治

posted by wap, platform: iPhone

只收自己爱的游戏 不玩看着也美

引用:
原帖由 mamatoto 于 2011-6-23 18:50 发表
我来了 我就是楼主说的这种 呵呵
不过我觉得吧 我还是算理智的一种 就是我只买我喜欢的游戏
我最不能理解的就是比如收集MD  包括NG大卡那种 要收还全部的收 里边好多游戏都不好玩啊 不好玩的游戏买来做什么 这个才 ...
你来啥呀你来,我还从你那里收过货呢,喷了,东西很不错

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-23 15:48 发表

收些啥全新的老游戏呢?让我等穷人开开眼吧
没啥新鲜的,塞尔达,铁甲飞龙,jsrf之类我比较喜欢的

和处女一个意思

发新话题

官方公众号及微博