» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[专题讨论] 收老游戏必须收全新未拆是什么心态?

老游戏只收全新,二手成色无论多好都不看,收来如果不拆,里面什么东西都看不到,跟收块砖一样。拆了,为啥不便宜很多去收二手?

感觉这是病,得治。别喷我,我自己病得不轻,几个老游戏一收好几千,二手美品至少便宜40%,喷了。

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +100 版务处理 2011-6-24 01:22

人家有人家的乐趣...不妨碍他人就好。以前也有这样的讨论帖,说里面放块砖也不妨碍这种人的搜集癖....

有种回到过去的感觉...何况是十几年前,二十几年前甚至更多
全新带来的惊奇感也很爽...稀有本身带有成就感,感到稀有就不舍得拆
我反而觉得这都是人之常情

谁愿意买别人玩过的啊!

虽然我一般只收ROM和模拟器,不过LZ这种心态不好,因为那些收藏老游戏的人并没有妨碍你吧

有些机器的烧录卡我也想收,比如N64,因为模拟器一直不理想。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这就是收藏的心态

正常心态

ls几个哥们还是没看清楚,我是说我自己就这种心态,只收全新,不能接受2手,也说不出什么原因

posted by wap, platform: iPhone

想法不同,2手200全新2000。只收新品鸭梨很大

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

lz你要是为了收来玩那就是有病
要是纯收藏的话很正常
当然,如果不差钱或是很介意二手货那就另当别论

唉,最近好几张土星游戏边纸侧面褪色了,心疼............没太阳照射啊,咋回事..................

二手再新也是二手,里面什么都看不到不代表和收块砖是一样的,收游戏你是知道他是一款游戏,而收块砖你也知道他是一块砖,是不同的。:D
不要跟我说游戏包装里面装的可能就是一块转,一切都是假设。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-6-23 12:40 发表

lz你要是为了收来玩那就是有病
要是纯收藏的话很正常
当然,如果不差钱或是很介意二手货那就另当别论
哥买来就拆阿,拆了就玩

玩过了还可以收藏阿,对2手有天生抗拒

72 12345
发新话题

官方公众号及微博