» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] Tiny Tower,iOS上的模拟大楼

引用:
原帖由 robroys 于 2011-6-23 18:18 发表

service基本上都升完了...
我15年了都还没升完呢。。。
很多100一次的成功率太低了
没个1,2千成功不了

简单说下心得吧
虽然说是iOS上的模拟大楼,但要简单多了。这是一个休闲游戏,玩了一下午来看基本是没有game over这种情况的。即即使你没钱盖楼没钱上货了,也可以靠把人运到指定楼层来赚小钱。

盖楼:一层比一层贵。我现在盖到七楼了,再盖下一层要9600元。一层可以容纳5名居民,一层商店只能有三名雇员,所以楼层的搭配就看自己安排了。我觉得一层居民隔两层商店可能差不多。
居民:每人都有自己的属性以及dream job。被安排到自己的dream job就会笑,相反就不高兴。我还没研究这高兴与不高兴的区别,可能和单笔收入多少有关吧。虽然一层只能入住5人,但继续往这层运人也不会有什么影响。
商店:商店分好几种,商品的、服务的等等,每一种商店最好是安排有这方面dream job属性的人工作。每一层店只有三种商品,每种商品有数量,卖完了就要上货,上货是要花时间花钱的,而且不同的货上货时长也不同(可以用券快速完成)。三种商品都卖光了就关门,直到再上货。店里的雇员只有在非上货时间才能调整到别的店。注意,在商店里点雇员,右边的按钮应该是遣散了,不仅店里没有了,也被轰出居民区。
VIP:除了一般客人,还有VIP。VIP就是有特别能力的人,比如工人是加快建造3小时,大客户是一下买走店里所有东西,还有能提高顾客购买力的(一队人不停的买)。
找人:左下出小蓝提示,就是来了个要找人的,只要你按提示点中楼里的雇员,就能得一张券。
钱:钱是用来盖楼和上货的,没钱了就不能上货。钱的来源主要是商店,但是成功运送一个普通客人也有钱,钱数是楼层数*2,比如送到4楼就得8元,送到10楼就20元。所以就算你没钱上货了,运几个人也至少能让食品店上汉堡了。钱也可以在菜单里的银行里用券来换。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-23 20:11 发表

我15年了都还没升完呢。。。
很多100一次的成功率太低了
没个1,2千成功不了
我升级service还是看level来的 level不到升级service就是浪费heart 基本上达成设计组合到level6之后就能都升满了 包括赌场在内

引用:
原帖由 stryker 于 2011-6-23 18:32 发表

你看会教程了么?
教程里就已经有给第一个住户找工作了
这游戏基本不存在没钱死掉,只有挣钱变慢

1,建一层楼
2,指定这层楼成为居住区还是商业区
3,开始住人,一层最多5个
4,建一个商业区,再点商业区,上面 ...
谢谢提醒,我是没按教程走,第一个加速没用,所以卡住了,现在好了。。。

posted by wap, platform: Firefox

@jinwyp mark

诶 原版的THE TOWER还能下到么

看起来很迷糊,下来玩玩,顺便问IPAD版画面咋样

额,这游戏我怎么总是无故弹出?郁闷

posted by wap
引用:
原帖由 @家明  于 2011-6-27 12:54 发表
连上wifi看看

引用:
原帖由 家明 于 2011-6-27 12:54 发表
+1 断网状态下,出来再进去就会跳出。

玩到14层了
ipad版和ip版还能同步,不过拿那么大一块板子玩不方便,还是主要在ip上玩了

那个票子看看很多,但是要用的地方也很多啊,电梯啥的特别费票子

造楼层越多,有空位的residential被光顾的几率越小,同时考虑到dream work的问题,招人真是个麻烦事
而且某家店里没有dream worker的话,上货没有2X,消耗的特别快

我现在20层了
一般是保持最大居民量>雇佣量,这样就可以空出1-5个空位,然后新住一个人,一看如果dream job不是我现在已有并需要替换雇员的店铺,就轰走.....逐步的把现有店铺都换成dream job。
不过楼层高了入住概率的确小很多。
我现在有间苏打水店是三个人都是dream job,还有两家店是2/3的dream job。
电梯升过一级还是舒服很多,不过下一次就要75张票子.....

posted by wap, platform: iPhone

我擦,我到19層了,dj才兩個...

另外我想問,公寓住滿了再有新人進去不能換的麽?

引用:
原帖由 stryker 于 2011-6-27 15:43 发表
我现在20层了
一般是保持最大居民量>雇佣量,这样就可以空出1-5个空位,然后新住一个人,一看如果dream job不是我现在已有并需要替换雇员的店铺,就轰走.....逐步的把现有店铺都换成dream job。
不过楼层高了入住概 ...
票子来的很简单,我已经升满电梯了,也就3级,最后一级125张票子,现在又有41张了,我都用来加快上货速度,目前16层,dream job确实麻烦。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-27 19:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

我擦,我到19層了,dj才兩個...

另外我想問,公寓住滿了再有新人進去不能換的麽?
你得轰走已经入住的人才能空出位置住新人

发新话题

官方公众号及微博