» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~锐志也是神车党?~~~~~

我见得比较多的是马三和福克斯

应该不会因为lz起步快而别你吧,估计有前因后果。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-6-23 11:51 发表

浙江牌里最猛的是浙J的,台州车...不论什么车,全部开得飞一样 我高速上看到都躲得远远的。有一次大雨天两车道的高速上,一台浙J的帕萨特时速有180多超过我...
台州市区开过一次,回来之后我对一切都淡然了。。。。。。

在广东基本上都是开打死得,尤其是开土罐的。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-6-23 11:51 发表

浙江牌里最猛的是浙J的,台州车...不论什么车,全部开得飞一样 我高速上看到都躲得远远的。有一次大雨天两车道的高速上,一台浙J的帕萨特时速有180多超过我...
我这人很少地图炮。也是某次跟出租车司机交流高速经验时他提醒我的,遇到浙牌要让,后来仔细观察了下确实比例挺高的。

俺还担心被你们喷地图炮呢:D

车区要是有台州人肯定泪流满面了:D :D

浙牌路过.....

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-23 12:12 发表

我以前写过台州的道路交通...高速上有危险路段,2009年此处13人死亡,我估计是让人挑战的...4车道的马路上,为了赶红灯不排队,能逆向行驶,挤的不让对方过来,结果整条车道全部被逆向了
那贴印象深刻啊,太欢乐了

锐志装的是有点

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-6-23 17:08 发表

我这人很少地图炮。也是某次跟出租车司机交流高速经验时他提醒我的,遇到浙牌要让,后来仔细观察了下确实比例挺高的。

俺还担心被你们喷地图炮呢:D

车区要是有台州人肯定泪流满面了:D :D
我自己也是浙江宁波人,一次两次我不会一棒子打死...不过狂飙的浙J车比例实在太高了  几乎每次我上高速,都能碰到那么一两台,而且不管车好车坏都猛得一B。

我也浙B拍照,浙j开车都比较猛,就一个台州的同学说,台州老板太多,养了一堆富二代,可能生活空虚,以飚车为乐。

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-23 12:12 发表

我以前写过台州的道路交通...高速上有危险路段,2009年此处13人死亡,我估计是让人挑战的...4车道的马路上,为了赶红灯不排队,能逆向行驶,挤的不让对方过来,结果整条车道全部被逆向了
“整条车道全部被逆向了” ?????

神奇的天朝

浙J的泪流满面

不知道为啥,宁波街上的锐志都开的四平八稳,倒是有些皇冠喜欢轰油门

曾经浙A开车很野...有段时间去杭州观察过..马路上车身上没伤的车比例大概在1%左右....这几年好多了...06-07的时候浙A的雅阁在魔都是名气很臭的

posted by wap, platform: iPad

靠车找脸唉

发新话题

官方公众号及微博