» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

说说各种让人不能容忍的开车习惯……

posted by wap, platform: Chrome

加塞,尤其是快速路出口、停车场排队、等红绿灯的时候,强行并线过来加塞的……
慢速行驶的,前面啥车没有,非要超慢的速度开,更可气的还是几辆车并排……
城市道路开远光灯的,明明道路上视野没问题,非要开个远光灯,晃得对面和前车啥都看不见,更可气的是有些人把能开的灯都开了,例如前后雾灯啥的……

主要是这三种吧,至于啥并线不打灯、来回穿梭、一进主路就直接生掰进最内侧车道之类的,一般都忍了。

本帖最近评分记录
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-22 18:09

左手叼香烟放在窗外算吗

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-22 11:05 发表
左手叼香烟放在窗外算吗
这至少对别人没啥影响,最讨厌那些在两条车道中间压着线慢悠悠爬的,他师傅绝对得跪下。

就这三个最烦

引用:
原帖由 xiduopan 于 2011-6-22 11:12 发表

这至少对别人没啥影响,最讨厌那些在两条车道中间压着线慢悠悠爬的,他师傅绝对得跪下。
还是有的,因为开的很慢

而如果开的正常速度呢,又怕他们出事情

posted by wap, platform: Chrome

我准备在左车门上帖标语,上书“加塞者死全家”;下一辆车绝逼氙气大灯,甚至准备直接上越野车的那种探照灯,还得是能往后照的;对付开车慢的,目前还没想到啥好办法。

爽总, 上重型suv绝壁没错, 你搞个锐界开开, 看谁敢加塞闪大灯, 直接撞飞.

最烦动不动喇叭闪光的。

还有路口拖尾巴搞瘫交通的,真是神人。
本帖最近评分记录
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-22 18:08

昨天一傻逼出租车在只有一条双向两车道的路上强超我,而且还是铁道口有减速带的地方,连ABS都踩出来了,这是赶着投胎么。。。

引用:
原帖由 kdscw 于 2011-6-22 11:36 发表
最烦动不动喇叭闪光的。

还有路口拖尾巴搞瘫交通的,真是神人。
+1,还有晚上没事就开远光的……

posted by wap, platform: iPhone

感觉加塞和骑线的还好,就是慢点,对安全威胁不大。最烦TM的远光,还不是一两个。晚上有些横穿马路的行人,被远光晃的根本看不清,好几次开到跟前一个急刹,真是草泥马

快速路上临到出口才突然大脚刹车然后悠悠的从最里侧车道横着向出口开去。

车子怎么开我都能忍.
行人,电瓶车,三轮车,各种非机动车不遵守交通规则,哪怕是最起码的交通规则----我就要骂街了.
不过我也就嘴里捣鼓捣鼓.声音不大的.

加塞的 只有你本事比我大 你加吧. 不过要是实线 我肯定不让 而且一脚油.
大灯确实讨厌 遇到我一般闪两下 对方很礼貌 关了远光灯.RP比较好.
没事开雾灯的 绝笔傻逼傻逼傻逼.

慢点开可以  只要不压线.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2011-6-22 13:48 发表
车子怎么开我都能忍.
行人,电瓶车,三轮车,各种非机动车不遵守交通规则,哪怕是最起码的交通规则我就要骂街了.
不过我也就嘴里捣鼓捣鼓.声音不大的.

加塞的 只有你本事比我大 你加吧. 不过要是实线 我肯定不让 而 ...
我们这环线,算半封闭路线吧,没有斑马线,都有天桥或者立交桥下过马路,所以车速斗比较快。而且两边路灯贼亮,就这条件对面车起码一半开大灯的。再碰到翻护栏的勇士,几米距离才看得清。在加上车速块,还真是惊险。加塞擦挂了也就花电小钱修车,撞到人了那真有的折腾了。闪大灯,对面的之列无视,前车还会以为闪他,碰到那心眼小的,还给你来两脚急刹。

还有,开的慢的车,就是上面说的那种明明前面畅通无阻,但是就是慢悠悠开,后面的车超也超不过,只能跟在后面开

然后通常这些家伙碰到前面红绿灯了,绿灯的时候慢慢开,看到闪黄灯了马上加速开过去

后面的车只好吃红灯

操了那感觉实在无语

45 123
发新话题

官方公众号及微博