» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

SMART涉水熄火,是不是问题大了??

posted by wap

老婆开去买菜,在一水坑熄火了,推出来后等了半小时起动继续开,有无大碍?需不需要送去4S店检修

posted by wap, platform: iPhone UC

等着看奔驰维修单多少

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-6-21 16:14 发表
posted by wap, platform: iPhone UC

等着看奔驰维修单多少
你老婆开着不错吧,还没有到保养的里程吧

女人都是神,进水了就不要再发动了,233.。。。。。。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2011-6-21 16:38 发表
女人都是神,进水了就不要再发动了,233.。。。。。。。。
她都能开应该萌大奶吧。。。。。。。。。
话说smart的发动机后置的吧
还是得233

如果在水里熄火还发动的话,这个发动机就有很大几率要大修……

推出来等水干了些再发动就不知道如何了,最好去检测一下

水里没发动,推出来后等了半个多小时,中午我听了下发动机声音,感觉是没神马异常,看来还是送4S店看看靠谱

让4S检查一下吧,当然你推出来等了半小时后再发动还能跑,那应该问题不大

posted by wap, platform: iPhone

自己也可以检查,主要就是怕纸空虑吸水膨胀变形

老婆力气挺大,还能推出来。

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-6-21 17:21 发表
老婆力气挺大,还能推出来。
当然是叫人帮忙。。。。。。

引用:
原帖由 gnorz 于 2011-6-21 16:42 发表

她都能开应该萌大奶吧。。。。。。。。。
话说smart的发动机后置的吧
还是得233
后驱不是后置...后置的那可成超跑了...

没有发动应该没问题。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-21 16:32 发表

你老婆开着不错吧,还没有到保养的里程吧
我换了523后,想把A4L换给老婆开,她都不要,上班非要开SMART,看来她开的感觉不错

现在才3000公里,一万保养的话,估计要开到明年六月了吧

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-21 17:46 发表

后驱不是后置...后置的那可成超跑了...
这车发动机真的是后置,所以车内噪音很大

33 123
发新话题

官方公众号及微博