» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[经验交流] 老婆昨晚被车撞了,这种情景下换作是你会怎么办?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-6-21 13:04 发表
绝对好!
俺每两周回南通见老丈人。
你是不是爱上你老丈人了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-6-21 14:39 发表
这不是故意不故意的原因,责任全在他那一方。我怎么对老婆安全教育?她没责任哪...

俺也就发个牢骚,被人撞伤了、自己回家敷药,对方不好好开车还屁责任都没有。
不过老婆以后碰到这事肯定也还就这么算了,她就这 ...
你老婆有妹妹吗 远房的也行啊

我丢
LZ 红肿淤血要24小时候才能擦红花油啊   现在先要冰敷

有时候别人也碰了我 有些稍微油漆刮掉 也放他们走了 毕竟人家打工不容易的

之前有个海门妹子 没有珍惜 真他妈的后悔啊

必须叫警察!不会开车别尼玛出来现眼!
自己撞电线杆子也就行了 还撞行人!不教育不行!

引用:
原帖由 纣王 于 2011-6-23 11:35 发表
之前有个海门妹子 没有珍惜 真他妈的后悔啊
大王節哀!

谁老婆不是南通的呢

posted by wap, platform: Firefox

都快一周了,腿上仍然淤青一大块。
真是悲剧。
还是她皮肤不错,以后不会留下伤痕。要是我这种疤痕性体质的遇上这事,钱不是问题,留下一大块伤疤那是妥妥的。

posted by wap

之前车版不是有人撞了一男的,然后上了美女人妻?

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-6-27 10:30 发表
posted by wap, platform: Firefox

都快一周了,腿上仍然淤青一大块。
真是悲剧。
还是她皮肤不错,以后不会留下伤痕。要是我这种疤痕性体质的遇上这事,钱不是问题,留下一大块伤疤那是妥妥的。
悲催

posted by wap, platform: HTC

以无桑的收入,这种损失至少要陪20w!

引用:
原帖由 流川枫 于 2011-6-21 12:46 发表
遇到这种事一律叫警察,有些新手实在太SB,不能忍,早就该规定禁止新手开车。
这个。。。新手不开车怎么成老手。。。。。。
你第一次开就是老手了?

45 123
发新话题

官方公众号及微博