» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 老婆昨晚被车撞了,这种情景下换作是你会怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @流川枫  于 2011-6-21 12:46 发表
遇到这种事一律叫警察,有些新手实在太SB,不能忍,早就该规定禁止新手开车。
这位哥,禁止新手开车,那新手怎么变老手?以后女的除了要求有房有车还要有老驾照,绝对吃香啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @修  于 2011-6-21 13:50 发表

这位哥,禁止新手开车,那新手怎么变老手?以后女的除了要求有房有车还要有老驾照,绝对吃香啊。
爱尔兰前几年貌似就有类似规定,拿实习驾照的必须由有经验的老驾驶员陪同才可以开动车...

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-6-21 14:05 发表

爱尔兰前几年貌似就有类似规定,拿实习驾照的必须由有经验的老驾驶员陪同才可以开动车...
爱尔兰搞软妹岂不太方便了。来,哥陪你开车。

说句实话,你老婆这样要求赔个三五百,司机肯定二话不说掏腰包的。

引用:
原帖由 niutou 于 2011-6-21 13:13 发表

首先别人也不是故意的。
如果有受伤当时就应该110。
另外最重要是对你老婆加强安全教育。
这不是故意不故意的原因,责任全在他那一方。我怎么对老婆安全教育?她没责任哪...

俺也就发个牢骚,被人撞伤了、自己回家敷药,对方不好好开车还屁责任都没有。
不过老婆以后碰到这事肯定也还就这么算了,她就这种人,我也喜欢这种人。

之前开电动车,在非机动车道上,有个小车停在路边,然后我从他左边过去,结果车里有个傻逼女人突然开后座的左门,幸亏当时没开很快,但我和坐在后面的一个同事还是当场人仰马翻。

还不是起来拍拍身上打了个招呼就走了。

楼上让我想起了N年前在成都春熙路附近,一开的士门,一个骑单车的MM就飞了出去。下车一看,衣服都擦破了。赶紧问有事没,陪她去医院?不肯,赔钱?不要?那陪你买衣服?拍拍屁股走人了。难道看我不像好人?

你老婆是个好人啊,现在我过路口或者一些楼的出入口,小区出入口,更甚至是路边被人踩出来的过道,都减速响喇叭,晚上加闪两下大灯= =

posted by wap, platform: Chrome

开车的话, 和非机那肯定多一事不如少一事, 上次一个电动车逆行直直向我撞过来, 我刹住了, 给我保险杠蹭点漆, 我也没说啥, 反正不找我麻烦就行了.

引用:
原帖由 流川枫 于 2011-6-21 12:46 发表
遇到这种事一律叫警察,有些新手实在太SB,不能忍,早就该规定禁止新手开车。
狐狸你也太搞笑了,新手不许开车,那学驾照干什么?

以前晚上开车拐弯时因为光线差以及A柱挡视线不慎擦倒一名壮汉,感觉那一下有点重,把我都吓到了,谁知我还没来得及开门下车此人就站起来了

我三番五次强烈要求送他去医院检查都被拒绝,我良心不安,要给他我的电话,让他如果万一有什么不适就马上通知我,结果他嘴里说着“不用!不用!”,头也不回地走掉了……

太和谐了

posted by wap, platform: iPad

直接把医院发票给他。不知道还认账不。

引用:
原帖由 于 2011-6-21 13:50 发表

分 learner 和 full license 就好。强制实习

1K以内还是合理的
女人皮肤很重要

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2011-6-22 01:19 发表
1K以内还是合理的
女人皮肤很重要
你要是汽车司机,要1K,你赔么?

发新话题

官方公众号及微博