» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[杂谈] ~~~~~SB死不绝,难怪这么多路怒族~~~~~

这事在这也喷过很多次了 ,以这些年开车的经验看,现在路上的傻逼比起前些年绝对是倍数增长

今天出门晚了点,天天走这路,熟悉的很,这个时间点车还是多的,但不会堵......今天还没到杨浦大桥了,就感觉车速不对,慢的跟早高峰一样

挤啊挤啊,挤到前面一看,果然 三辆车并排着在前面,以40不到的速度在爬

最外侧一样集卡,开不快也算了,而且人家在慢车道

里侧两条车道,就TM两辆小车,任凭后面喇叭嘀,大灯闪,就是不动 你他妈随便哪辆车稍微加个速,拉开点距离让别人超车呢 他们前面一路畅通,一辆车都没有,这他妈脑子残的是不是已经千疮百孔了

最后还是那集卡速度上去了,后面一屁股车,跟着集卡超了上去,几个差头司机立马挤上去对着2个SB一通乱骂,还有个直接往丫车里扔矿泉水瓶子

别说我放地图炮,现在魔都路上开车,绝对不跟在两种牌照后面,一个新沪牌,一个外地牌,这二的比例,绝对90%以上

慢速行车堵路,说了不再说了....变道不打灯,开着开着莫名其妙就停下了,转弯进直行道,一把方向可以转三根道,也不看看车......看见这种人开车,绝对有拿棒球棍抡他的冲动

必须习惯,外地牌照到上海出现小状况是常有的事情
毕竟上海的路,我配合GPS有时候都走不好
所以开车必须心态好

魔都上下班高峰,碰到这样的2B,概率接近90%,还有种2B就是一到晚上就开远光灯,一副不照瞎你不罢休的样子,对于这样的2B真的有种想拿棍子抡的冲动 PS: 最近也装了氙气灯,准备以瞎治瞎

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-21 10:53 发表
必须习惯,外地牌照到上海出现小状况是常有的事情
毕竟上海的路,我配合GPS有时候都走不好
所以开车必须心态好
有句说句,现在外牌不少都是魔都人在开,这二的性质,跟新沪牌差不多,新司机居多

其次,真是外地人到魔都开车,不习惯不认路,有点状况,情有可原

不过我开车去外地,就算要认路,要看方向,也遵循基本原则,不妨碍别人,实在搞不清了,在车少的路边停,看看清楚再开

TMD挤在高峰的时候,在主干道上走走停停,磨蹭龟爬,这不是找抽是什么

我早前在其他帖子里也说了,新司机也好,外地车不认路也好,开慢点,没事,正常

问题是现在很多二B,开慢了还喜欢各挤一根道堵路,十足没下限

posted by wap, platform: UC

而且喜欢一边打电话,你要打电话就不能配个蓝牙吗?还有就是sb女司机,超上去一看,在和副驾驶有说有笑聊天,完全不顾后面车,这种车我一般都是丢矿泉水瓶的。
本帖最近评分记录
  • =0= 激骚 +1 版务处理 2011-6-22 20:49
  • 逆寒冰冷雨 激骚 +1 疯狂厨房 2011-6-22 08:43

绝壁统一...同样不是地图炮....苏牌是最二的...
在路上遇到不合情理乱开的9成9是苏牌...
现在已经练就了一身长按喇叭+爆闪+变道超车的本事了..

题外话...我觉得喇叭还是有用的.
不同不痒的按几下肯定是没用的.
我按喇叭一般是按照这个节奏递进
轻点=>轻点×2=>重按=>重按×n=>长按=>高频率重按
一般按照这个节奏.还没遇到过前车毫无反应的.

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-21 11:30 发表
绝壁统一...同样不是地图炮....苏牌是最二的...
在路上遇到不合情理乱开的9成9是苏牌...
现在已经练就了一身长按喇叭+爆闪+变道超车的本事了..

题外话...我觉得喇叭还是有用的.
不同不痒的按几下肯定是没用的. ...
皖牌表示他们才是地上最强
本帖最近评分记录

LS,我就碰到过,任你喇叭哄的山响,人家就是听不见,超车过去的时候,看见人家一脸淡然,完全没反应,或者就是双手紧握方向盘死死的拿牙瞄准。

posted by wap, platform: Chrome

我白完啊, 一般都是4000转超之, 搞得现在老是超速啊

应该扔砖....要不就成冻矿泉水....

前两天回家再封闭路段(路上车很少),我前面一辆A3 大概80的速度突然一脚急刹,把我和我媳妇吓得够呛

麻痹超过去一看,一个娘们打电话谈笑风生呢,我操你麻痹的

不是地图炮,在魔都白完牌绝对享受仅次于军牌的待遇。一般都会让他们的。

魔都的白完牌基本上都是神一般的存在,让你觉得驾校、交规神马的都是浮云.....

关键是外牌车在魔都不怕罚单,更加开的肆无忌惮

驾照太容易拿了,而且考的的内容也莫名其妙的,我到现在都不明白倒桩到底对于安全驾驶有啥作用……
难道一次倒不进去就有很大问题吗?
路考更是坑爹,也就长途稍微能练一下而已。

那么问题就来了,驾照应该发给什么样的人?

我的定义是:给那些上路后能够正确地处理不同的状况,选择正确的动作,使得事故率降到最低,不毁坏自己和他人的生命财产,一句话——给那些会安全驾驶的人。我想我的定义所有人都会同意,谁也不想把那些马路杀手放到路上。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博