» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 潜水多年,也来说说科鲁兹与酱油车,不喜勿进,欢迎来喷.(有图有真相)

posted by wap, platform: Opera

我没说过在论坛被拍啊,你好好看看我那句,我说论坛党猛的只有A3而已,汽车之家那里,而且这三车车主事迹又不是我自己编的,我只是说说我听过的而已,现实生活中在秦岭分水岭下山路到沣峪口见过三车KLZ编队左冲右突,弯道超车,别车无数,市区被伪改装klz别过几次,倒不是车真的有多猛,无视别人瞎开而已,西安还真就是KLZ最凶,反而马6到没见过什么不规矩的,可能跟车主平均年龄有关,药哥坐驾也是KLZ啊,再说我真还没针对论坛上的车主,兄弟你敏感了

posted by wap, platform: iOS

克鲁兹这车在tg能被喷成这样,实在没想到。不过通用的车,小到爱围殴,大到威君悦,srx,cts coupe,甚至还未上市的买宝瑞都是喷的多,捧的少。看看鸡血酱油车一经公布,整个车区都沸腾了,以从小打日本游戏为主的tgfcers青日车很正常。国内整个大环境青大众车也确是事实。所以,作为通用车主在tg要淡定,少提自己的车。

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-6-22 08:38 发表

国外也好卖 谢谢
国外标价多少?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 日尧 于 2011-6-22 09:15 发表
posted by wap, platform: iOS

克鲁兹这车在tg能被喷成这样,实在没想到。不过通用的车,小到爱围殴,大到威君悦,srx,cts coupe,甚至还未上市的买宝瑞都是喷的多,捧的少。看看鸡血酱油车一经公布,整个车区都沸腾 ...
如果通用能把自己车的油耗控制好就没人喷了
老美神经大条,本国油价低,没有油了就去中东抢,自然没有节油意识
日系车有什么不好?空间、油耗、操控都拿的出手,价格还平易近人
通用贴自己的标,赛欧就能卖10W,雪福来标就卖5W
这算什么?
再说,科鲁兹车主挺拽这个事情在去年我偶尔看过那几个论坛后给我留下的印象非常深刻
说自己的车好就罢了,还非要喷别的车
自己车本来就不济,还非要和宝马比操控比起步
我整个人都科鲁兹了

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-6-21 10:21 发表

内饰真的就值10W。。。
虽然我是翼神车主但是我还想说
翼神的内饰连10W都不值。。。

重了
编辑掉

posted by wap
引用:
原帖由+@fffhxy+于+2011-6-22+10:34+发表+虽然我是翼神车主但是我还想说翼神的内饰连10W都不值。。。+
内饰都是浮云,不信你问福克斯,307车主呢。当然,棒子车倒是一贯的注重内饰,这个算同性吧

美系车主表示很淡定,你是没见我买酷博周围一片喷:D

当然不是在TG……

KLZ车主真的伤不起
同栋寝室有一哥们就买的KLZ,每天开回来都是窗户敞开大声放山寨DJ音乐,停车还要霸到路中间,好声好气和他说还要一副轻蔑的样子,真的伤不起

引用:
原帖由 zcy7531 于 2011-6-22 11:32 发表
KLZ车主真的伤不起
同栋寝室有一哥们就买的KLZ,每天开回来都是窗户敞开大声放山寨DJ音乐,停车还要霸到路中间,好声好气和他说还要一副轻蔑的样子,真的伤不起
换成是我,开江南奥拓也这么对你
谁让你痛那么恶俗的图片在车上:D :D

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-22 12:50 发表

张朝阳家里有A8、保时捷的:D

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-6-22 13:00 发表

张朝阳家里有A8、保时捷的:D
是他老子的,估计他老子看了那些个图片把他骂的狗血:D

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-21 13:05 发表
换句话说,每辆车都像你买的那卡罗拉一样没优点也没缺点
卡罗拉没优点也没缺点?

卡罗拉能卖到世界第一的销量
肯定是中庸的
质量过硬算优点吧

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-22 12:50 发表

今年果断换主题

发新话题

官方公众号及微博