» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 潜水多年,也来说说科鲁兹与酱油车,不喜勿进,欢迎来喷.(有图有真相)

在汽车之家看到了KLZ秒杀320的视频,感觉KLZ就是一代车王

记得这车和马6,A3一起,是惹不起的三驾马车
前两个是在路上惹不起,后面那个是在论坛上惹不起

有幸开过一次,1.6MT,感觉确实也就5w水平... :D
其实这车的名声主要是被一些车主搞坏的,如同马6,而不在车本身上...

科鲁兹其实不错的,卖得多就是它的原罪啊。。。。。。

引用:
原帖由 superapple666 于 2011-6-21 21:54 发表
科鲁兹其实不错的,卖得多就是它的原罪啊。。。。。。

第一次听到
那为什么卖的更好的运动车,福克斯没人这么说他呢?
虽然内饰老旧,油耗大,毛病不断
你倒是说说呢?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-21 22:00 发表

第一次听到
你倒是说说呢?
+1

KLZ这车也有大陆好卖,国内大行情就是上榜车型基本都是外面看不到的。车子有卖相就行,谁管你发动机、底盘、变速箱。

posted by wap, platform: iPad

到底算不算棒子车?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @hmds  于 2011-6-21 15:26 发表
科鲁兹这车路上真要发飙的话,动力操控制动都是比较悲剧。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-21 22:00 发表

第一次听到
你倒是说说呢?
你要知道,买克鲁兹这车的很多人,将它与低调奢华、运动气质、胜过宝马这几个词串联起来了…

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

像我这种车盲买车的时候同时看上了世嘉307福克斯跟科鲁兹,一时选不出来,不知道到底该买哪个,后来一考虑科鲁兹是越狱男主代言的,印象比较好,于是直接交了定金,完全没有考虑操控之类的,反正自己买车自己喜欢就好。估计很多人买的时候心态跟我一样吧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-6-22 00:12 发表

你要知道,买克鲁兹这车的很多人,将它与低调奢华、运动气质、胜过宝马这几个词串联起来了…
您这是标准的以己度人,论坛上这么多科鲁兹的车主,你见谁出来寻滋惹事了?就连发照片作业的,楼主也是第一个。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-6-21 22:15 发表
KLZ这车也有大陆好卖,国内大行情就是上榜车型基本都是外面看不到的。车子有卖相就行,谁管你发动机、底盘、变速箱。
国外也好卖 谢谢

引用:
原帖由 hmds 于 2011-6-21 15:26 发表
有句讲句 你就说在论坛上哪个科鲁兹车主拍过你?和你过不去?

TG上的车主都比较低调 平时发言都少  至于论坛外的 马六还做过围攻悍马呢? 开啥车的没有2个败类?所以就把TG的车主全代表了?

发新话题

官方公众号及微博