» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 我操HK的网速太给力了

香港全面光纤了,现在3和csl都有1000MB宽带,理论速度下部20GB的蓝光只要2.7分钟,199港币包月,操操操,中国电信请你去屎吧!
不过3 HK的3g体验下来还没有联通好,速度差不多,覆盖也是差不多,经常自动切回2G,又要手动切回3G.

可惜在HK不能随便下高清电影,浪费了……不过买steam游戏应该非常爽。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动感超人  于 2011-6-20 00:59 发表
可惜在HK不能随便下高清电影,浪费了……不过买steam游戏应该非常爽。
正规的你可以付费从itune下载电影, 基本都是秒下, 一点开就可以看

steam买游戏十分钟下一个

posted by wap, platform: iPhone

在香港家里也不可以随便下载高清吗?

不能随便下载高清,why?

引用:
原帖由 sztzh 于 2011-6-20 11:17 发表
版权问题吧

引用:
原帖由 @sztzh  于 2011-6-20 11:17 发表
随便下,没那么多蛋逼的事情。
海盗湾长年用户。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-6-20 07:01 发表

正规的你可以付费从itune下载电影, 基本都是秒下, 一点开就可以看

steam买游戏十分钟下一个
我深圳的电信12兆比特坑爹货表示蛋腚不能泪流满面~

能用迅雷离线么……

香港上传D版要坐牢吧,而bt下载的同时你就有上传行为了。

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-6-24 23:51 发表
香港上传D版要坐牢吧,而bt下载的同时你就有上传行为了。
情节不严重,认罪态度良好的可以判社会服务令

当义工30至100小时

我有朋友服务过了,bt下cd音乐

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2011-6-20 00:00 发表
香港全面光纤了,现在3和csl都有1000MB宽带,理论速度下部20GB的蓝光只要2.7分钟,199港币包月,操操操,中国电信请你去屎吧!
不过3 HK的3g体验下来还没有联通好,速度差不多,覆盖也是差不多,经常自动切回2G,又 ...
香港3G请用CSL 覆盖最好

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-6-20 07:01 发表
HK区不是没有电影和音乐么

233..但一样有好多共享网站啊

posted by wap, platform: iPad

雷老板好水深火热啊,怪不得总跑东莞去

19 12
发新话题

官方公众号及微博