» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 新PC配置基本定了,麻烦高手看一下

前段时间求推荐的机器,结果杭州这个小地方什么都没有货,最后只能在有货的零部件中选择了一套配置

机箱  Aopen  ht80a(自带275W电源)
CPU  i7 2600
主板  技嘉GA-H67MA-D2H-B3
内存  海盗船4G*2
硬盘  WD监控级1.5T

再另配一个无线接收器,总价格在5000左右。

显示器还是用原来的三星244T,键鼠音箱都是老的。

现在的问题有几个:
1、是否要用SSD 64G做系统盘?
(当初考虑过用SSD 64G做系统盘,用2.5的75G做硬盘,但我朋友说2.5和3.5的从噪音上区别不大)

2、是否需要另配显卡?
(因为这个机箱是可以装刀卡的,但是又怕装了高端的刀卡电源不够力,装低端的又觉得没必要)

3、内存有必要上8G吗?
(我朋友是说上单条4G装64位win7,但个人觉得既然用了64位不如就上8G了,不知道区别大不大)

希望有懂的朋友能解答一下我的疑问,星期二就准备去装机了。

posted by wap, platform: Chrome

电源不够吧...

这配置,不是这机箱电源你用I7干啥?I3不行吗?
htpc也不能...

小机箱要上i7 2600的目的是……?

不上i7,还不如用年前配的i3的HTPC凑和着用。

关键是这箱子配好,在四五之内就不打算再配了,所以才稍微想上好点的CPU。

散热呢?再加上显卡呢?
我的i5上的小机箱加480的显卡,我现在都想换回大机箱了。
觉得没必要...

这配置顶多上i5足矣,因为这一套里面,在99%情况下轮不到u是瓶颈...

这配请问置要干什么用,玩游戏用不着上I7 游戏评测2600与I5性能是一样的

i7 2600跟i7 2600K是有区别哦.2600是旧版.锁频等.2600K是新版本.不锁.真要买I7.就要买2600K吧.
其实买i7 2600还不如入i5 2600k.这个也很好.性能也很强.价格也便宜不少.某些特殊功能I7都没...除非对I7的超线程特别执着...要不建议入I5就行了.

引用:
原帖由 bastard 于 2011-6-20 01:27 发表
i7 2600跟i7 2600K是有区别哦.2600是旧版.锁频等.2600K是新版本.不锁.真要买I7.就要买2600K吧.
其实买i7 2600还不如入i5 2600k.这个也很好.性能也很强.价格也便宜不少.某些特殊功能I7都没...除非对I7的超线程特别执 ...
不超频,要的就是不折腾。

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2011-6-20 01:17 发表
散热呢?再加上显卡呢?
我的i5上的小机箱加480的显卡,我现在都想换回大机箱了。
觉得没必要...
居住条件所限,不能上大箱子,要不然麻烦会少很多。

引用:
原帖由 Windows 于 2011-6-20 01:19 发表
这配请问置要干什么用,玩游戏用不着上I7 游戏评测2600与I5性能是一样的
基本已经决定不用来玩3D游戏了,桌面小游戏和FLASH应该还是玩的。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-6-20 01:18 发表
这配置顶多上i5足矣,因为这一套里面,在99%情况下轮不到u是瓶颈...
这配置里只有U会是瓶颈吧?别的就算五年前的机器也没觉得成为瓶颈过。

如此畸形的配置,lz你是怎么想出来的?

posted by wap, platform: iPad

I7 2600+技嘉z68x-ud3h吧,dp dvi vga hdmi 光纤输出什么都有了

16 12
发新话题

官方公众号及微博