» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[电脑] 配了台新机,做了下测试。

配置如下。。。

Intel 酷睿2代 I7 2600K 港包 盒装 CPU 不锁频     2099.00

主板  技嘉(GIGABYTE)GA-P67X-UD3-B3         1199

内存 芝奇 4G 内存 DDR3 1600                          350*4

显卡 Gigabyte/技嘉 GTX560Ti 1g                      1700

散热器 风灵Cogage True Spirit CPU散热器       169

电源 海盗船 CX600W                                         500

ssd 镁光 C300 128G SSD SATA3 固态硬盘       1400

硬盘 西部数据 WD1002FAEX 1T 1000G 硬盘 SATA3.0 64M 黑盘    540.00

机箱 联力 PC-K57 中塔式机箱                          490

随便超了一下频,很简单就上到了4.9g.
不过这评分是超到4.5g下测的。

ps: 现在的电脑性能真强,试着在adobe premiere pro cs5.5里打开了GPU水银渲染,做1080p剪辑。
十轨原生2k分辨率视频互相叠加,回放实时,一点不卡。其中大部分视频轨添加了调色和视频特技。
异常nb,从来没想到没有非线卡的机器也能达到这个效果。
看来支持了水银渲染的premiere pro秒杀了一切视频非线软件,包括mac上的FCP。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 精品文章 2011-6-19 16:55

这照片效果太差了,远点都模糊了,我想说显卡太差了至少上个570啊。

板子真小。。。。。

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2011-6-19 16:47 发表
板子真小。。。。。
正规大板啊。。。。

相机不错啊 是5D2吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-19 16:40 发表
这照片效果太差了,远点都模糊了,我想说显卡太差了至少上个570啊。
再加1k么?我又不玩游戏。

我想说,为啥没买z68?差不多也这个钱,另外,其他都很高端,唯独显卡不高端

顺便问问这套配置噪音如何 2年前买的Q8200+GTX260平台吵死我了  现在买新机第一要求就是足够安静

这个配置能玩大菠萝3了么

引用:
原帖由 solomon 于 2011-6-19 16:55 发表
我想说,为啥没买z68?差不多也这个钱,另外,其他都很高端,唯独显卡不高端
我集显拿着没用啊。。。。。蛮尴尬的。
工作用电脑,显卡我其实就是选个可以打开水银回放的,游戏能跑就行。。。。

是啊,现在配电脑噪音是考虑最多的一项

集显拿来省电降噪的,不然你不超频还不如买1230了,钱贴显卡上,能力还能提高

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-6-19 16:56 发表
顺便问问这套配置噪音如何 2年前买的Q8200+GTX260平台吵死我了  现在买新机第一要求就是足够安静
基本上听不到。我的q8200+4850也是噪音暴大。。。

哎,工作机和家用机的差距啊

噪音控制主要在风扇和机箱上吧,选材质好的机箱,基本无声音,新风扇肯定比老风扇噪音小n多倍

45 123
发新话题

官方公众号及微博