» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 以Samsung Omnia7(i8700)为模板来谈谈WP7

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

就看他下半年更新了以后怎样了,不过现在国内的微博什么的都走了,基本上这价位买来算挺值的了

我的mozart昨天已经默默的消逝在大众化喜来登酒店了

本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-6-19 22:49

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-6-19 19:02 发表
我的mozart昨天已经默默的消逝在大众化喜来登酒店了
那就抓一个o7吧,lcd的屏幕看着蛋痛。。。

引用:
原帖由 alalaka 于 2011-6-19 19:10 发表

那就抓一个o7吧,lcd的屏幕看着蛋痛。。。
不玩了,WP7不能折腾没啥好玩的,等mango上了,出了侧滑盖5排全键盘的机器我再买。

本来想折腾一下
后来没时间
就不玩了
最近做工程多

另外,棒子货我绝对不会买的。买mozart的时候奥你妈7也有实机,屏幕效果确实秒了mozart,还是4寸的。不过,依旧无视

现在这价格感觉买个等芒果也合适,就是电池都不行啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

进来用i8700回个帖

意思要等个半年一年慢慢成熟咯?
看上去的确还是很新很稚嫩

AMOLED才是蛋疼吧。
彩屏用来看黑色,很喜感。

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-6-19 16:13 发表
zune这软件目前还是很傻逼
傻逼软件前三名:
1.sonicstage
2.itunes
3.zune software
本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +3 太骚了 2011-6-19 22:50

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-6-19 19:13 发表
另外,棒子货我绝对不会买的。买mozart的时候奥你妈7也有实机,屏幕效果确实秒了mozart,还是4寸的。不过,依旧无视
原来在下也纠结是棒子货所以一心买HD7的

但经过综合对比还是屈服了

台湾货没亮点吖

42 123
发新话题

官方公众号及微博