» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[游戏类] 火星感想:battleheart真好玩!!!

不过如果这游戏只能选择3~4个角色,做成横版过关的话就更好了。

哪几个职业配合比较好?

我现在是骑士、牧师、法师和野蛮人,感觉控场能力不行啊……

本帖最近评分记录
  • 变形金刚 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-8-16 20:55
  • gamet 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-21 05:30
  • 我爱回忆 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-19 23:53
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-19 22:37

我打了12个小时的存档被女朋友弄丢了..伤了心.
我第1遍通的时候 骑士 牧师 法师和盗贼. 法师的减速和点燃都是控场不错的技能.
骑士2个盾一套 然后在群嘲 其实还不错啊.. 档没了..其他的角色还没研究过..

骑士,诗人,盗贼,牧师这个组合最持久。目前正在玩最后一关的挑战模式,最高纪录111.
80分以上就可以刷到武器店买不到的装备了。已经玩了将近20个小时了。

posted by wap, platform: iPhone

@阿当 mark

posted by wap, platform: iPad

盗贼究竟有什么好?想比起野蛮人来说?

刚刚买了玩了下,那个骑猪的boss就把我操翻了。

posted by wap, platform: iPhone

@我爱回忆 mark

盗贼有强力秒小怪的招

我是法师,牧师,骑士,雷老板

目前我的是牧师奶骑士  诗人奶狂战

打小怪的话   骑士用群嘲  牧师用超频   然后骑士用个范围攻击的小怪就差不多了

打BOSS就给狂战超频  BOSS血掉得飞快的~

诗人,牧师,骑士,法师,过关底妥妥的。

黑骑士、巫师、诗人、盗贼的诡异组合
前期打得都无比痛苦,因为诗人补血很不给力
但到最后所有技能全部出全后。。。太爽了

群体加攻、群体加防、群体加血、群体技能CD恢复……

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-20 13:41 发表
黑骑士、巫师、诗人、盗贼的诡异组合
前期打得都无比痛苦,因为诗人补血很不给力
但到最后所有技能全部出全后。。。太爽了

群体加攻、群体加防、群体加血、群体技能CD恢复……
回去试试。。我有罪,我修改了游戏。。。

要想 持久就对双回复,第三关得挑战模式  80+后,红怪基本秒你。

44 123
发新话题

官方公众号及微博