» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] E6上市了啊

真赞!!!继上周X7秒杀iPhone5之后,本周诺基亚公司再接再厉推出E6秒杀了尚未有任何消息爆出的iPhone6

本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 太骚了 2011-6-19 11:42
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-19 11:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

@ValuePack mark

2500以上就是自杀,诺基亚的陈腐观念改变不了了

先死去,然后再重生吧。NOKIA

Nokia赶紧死,就现在的傻*逼表现不死不足以平民愤啊

2000入,替换71

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

昨天帮人买了个红色的e71,太骚客了

NOKIA会放下面子卖3000以下?

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2011-6-19 12:07 发表
2000入,替换71
千万不要入,你会后悔的,绝逼不如71好用

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-6-19 12:19 发表

千万不要入,你会后悔的,绝逼不如71好用
球分析,,顺便球退全键盘手机可以替71的,我了解的不太多、

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2011-6-19 12:37 发表

球分析,,顺便球退全键盘手机可以替71的,我了解的不太多、
本区不是有评测贴么?看看去吧,各种悲剧

posted by wap, platform: Firefox

多少钱啊?看评测很纱毕啊。

posted by wap, platform: Nokia (N73)

那回头去买71好了

1500入,换掉63

posted by wap, platform: HTC (Dream)

赞,秒iPhone全系列。

28 12
发新话题

官方公众号及微博