» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[数码手机] 给依旧关注NOKIA的朋友,Prototype E6亲测

从NOKIA那拿来玩的

特点:新的Symbian Anna系统,电容触摸屏+全键盘,延续E71的造型。
个人感受:E71完美升级版

在操作E71时,如果你希望某些操作能直接在屏幕上点击就好了,那么E6绝对能满足你
触摸响应还算是比较流畅的,卡顿是有的,延迟也是有的。
Symbian在UI效果上下了点功夫,但也就那样了。

然后:
不要以为触屏加键盘会给你带了多大的方便,实际上,触屏的操作,键盘并没有参与。
比如,在所有界面内的“选项”和“退出”,键盘是没有按键对应的,所以只能按屏幕。
(最新测试,可以用导航键选词,中键取词,但选词框你很难看出当前选择的是哪个,因为都是深灰色的框)
你就把它大概理解成,N8的触摸操作系统,加上了个全键盘,但全键盘没有对应到触摸系统中的按键。两个是独立的。
在写文字选词时,是无法用空格键确认的,必须要点击触摸屏选词……(我了个汗)
某些应用下,不能拖动内容移动,还要到右侧边缘拖动滚动条才能移动……
然后就是2B的NOKIA式2次确认,每做一件事都要你选择后再问你一句“你确定要这样做么?”
比如删除通知,你有几个未接来电,我点“清除列表”弹出“你确认要清除列表么?”然后点“确认”……
草……老子不傻……

Anna最大的区别就是……图标变圆了

总之,之前和现在超爱E71的,可以升级了。
NOKIA的2B不是一句两句说得清的。

背盖摄像头部分据说正式机 会不一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2011-6-19 14:19
  • 诺基亚E71 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-19 13:21

比如,在所有界面内的“选项”和“退出”,键盘是没有按键对应的,所以只能按屏幕。
你就把它大概理解成,N8的触摸操作系统,加上了个全键盘,但全键盘没有对应到触摸系统中的按键。两个是独立的。
在写文字选词时,是无法用空格键确认的,必须要点击触摸屏选词……(我了个汗)

E6已死妥妥的

posted by wap, platform: Nokia (E72)

就那小破屏幕还必须触摸选字,nokia可以自己把自己刨坑买了

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-19 11:01

E系列,再见!!!

posted by wap, platform: UC

就等wp了,nokia自己是没这实力开发操作系统了。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-14 23:40 发表
这傻逼到爆炸的操作,能单手发短信么这样
片手操作绝不可能……

posted by wap, platform: iOS

小飞侠!你可一定要买啊!!!

E系列再见。。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @老衲要射了  于 2011-6-15 00:27 发表
posted by wap, platform: iOS

小飞侠!你可一定要买啊!!!
这评测我看傻了.............买回家添堵啊?
糯鸡鸭欺人太甚了,我到底缩还是不缩呢。
还是到时候去实体店亲自看看。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

麻痹说实话,E6要有AF我也忍了。受够了E5的毛玻璃摄像头。N8除了拍照啥也没了。纱布糯鸡鸭你敢出部没先天残疾的电话吗?想支持你都没底气啊。

再说些特点

2.46寸屏,640×480分辨率……
当你进入任何应用时,比如短信、功能表、通讯录等等等等
想要具体操作,都要用而且只能用触摸屏点击左下角的“选项”,“退出”也要点屏幕。
全键盘没有C键,也没有返回键。说白了,触摸屏就是能让你拥有更多的按键。

当我进入了一个应用后,我不知道它是干什么的,我的具体操作如下:
它问我要不要开启该功能,我不知道它是干什么的,所以相关闭,我选“取消”
然后它问我:“要取消服务激活功能么?”,我选“是”
然后它停在了软件界面,一无所有。
我想退出该应用,但没有退出功能。(如果这时按挂机键就是返回首页,但程序依然驻留)
点击“选项”,试着拖动滚动条到最下方,找到“退出”,点击。
然后它问我:“确认要退出应用程序吗?”我tm按奶无尽的想摔机的冲动点击了“确认”……丫终于退了

哦,还有,打开任何程序(几乎是任何程序)都会在屏幕中心有个小圈在那要转上1-3圈

另外:据说NOKIA马上会发布1台Meego手机,年底会发布1台WP7机

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-6-15 00:47 发表

麻痹说实话,E6要有AF我也忍了。受够了E5的毛玻璃摄像头。N8除了拍照啥也没了。纱布糯鸡鸭你敢出部没先天残疾的电话吗?想支持你都没底气啊。
哈哈哈哈!抱歉,没有AF……不过有面部识别。
我很想不明白,有面部识别,但不对焦有啥用?

尼玛唐僧专用机啊........

谁爱买谁买吧。

糯鸡鸭没救了。

Ps:下午玩了会x10 mini pro。QVGA啊都2.55的屏。

我打开今天的手机报,用了将近30多秒“正在提取信息”,返回后,再进入,依然要等30多秒……

54 1234
发新话题

官方公众号及微博