» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

便携本除了AIR和X220,还有什么推荐么?

posted by wap

因为需要用WIN,所以AIR就不考虑了,X220因为国行没USB3.0,也不考虑了,难道除了等X1就没什么靠谱的型号?

VAIO Z

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

let's note

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2011-6-13 16:36 发表
VAIO Z
停产了。。。。。

啊?

停产了?我了个去, 去看看…………

-----

我了个去

还真找不到了Z 啥时的事情?我太OUT了

最新的SA2系列?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

索尼s系列

posted by wap, platform: BlackBerry

X1吧,不过7月才有卖吧。X220的I7版有3.0

引用:
原帖由 @furao  于 2011-6-13 18:53 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

X1吧,不过7月才有卖吧。X220的I7版有3.0
国行貌似没看到I7的配置,另外上I7 U的性能严重过剩

7月,Z21系列

HDMI输出3D支持

3.0 USB支持

准备买个高配低硬盘版

雷总真fan啊

便携本除了松下还有其他的么?

posted by wap, platform: iPhone

华硕ux21

posted by wap, platform: iPhone

asus u36j

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-6-13 16:41 发表

停产了。。。。。
等7月新一代,便携、商务、功能最完美结合

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-6-13 22:33 发表

等7月新一代,便携、商务、功能最完美结合
那我等等看,顺带和x1对比下,x61用了这么久也好换新了

26 12
发新话题

官方公众号及微博