» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个老问题,安卓的看书软件,更新对比视频

给你看看视频你就明白了。

苹果那个翻页效果应该是有API的吧,iOS的种种华丽,主要是苹果活做得多做得漂亮。

另外环境好容易赚到钱,所以开发者也愿意下功夫把自己的活做多做漂亮。

这个API怕是Android没有的,可能是一段不完美的开放代码,所以都拿来用,反正也没多大盈利预期,没人去把它完美化。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011-6-12 23:19 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1NTAyOTMy/v.swf

给你看看视频你就明白了。
这么一对比,确实感觉安卓的这个软件翻页效果太傻逼了
或者说做的太懒了
直接就反转了个方向就敷衍了事
这样的态度还不如不做这个翻页特效呢

posted by wap, platform: Firefox

楼主不放视频还真不知道区别。android上的翻页效果代表有两条装订线,这的确违反事实了。

改回来很简单。。只显示一个方向的动画,根据手势方向显示前后页就好了

喷了,这翻页好脑残

还好从来不用带翻页的看书软件……

posted by wap, platform: Windows

总之,一是客观环境问题,二是主观态度问题。这也反映在绝大多数安卓软件身上。

只是这些场子没实力而已

前几天用海豚 天天所谓安卓上最牛逼的 浏览器  把我卡的那叫一个吐血

前天才知道OPERA MOBILE 11 已经出了而且更新了下了个试了下
我操  流畅度直接把那些所谓的最强给秒飞了

达不到IPAD100%  也起码有75%了
用NO8 偷楼上的WIFI浏览网页  比我自己家电脑开网页还快

装了这个浏览器 我突然觉得性价比前所未有的大了

posted by wap, platform: Windows

这么强?我也试试。

posted by wap, platform: Firefox

另外楼主。只有一条装订线的翻页效果android上也有的。QQ阅读就是

流畅浏览器应该看火狐吧,虽然不支持Flash,后台容易退出。

opera 能直接看FLASH  而且看着拖动还一点不卡 相当流畅
我这几天都不用电脑上网了 天天躺床上用NO8上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @d2loader  于 2011-6-13 00:12 发表

另外楼主。只有一条装订线的翻页效果android上也有的。QQ阅读就是
qq阅读那种平移式的翻页方式?IDC……

看完视频试了下,QQ阅读器1.3版可以达到lz所要求的一条装订线翻页的效果

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2011-6-13 00:39 发表
posted by wap, platform: Android

qq阅读那种平移式的翻页方式?IDC……
不是平移啊。

我长期用ireader,表示从来没注意过往回翻的特效,真心idc……不过身为谷青我也得承认确实ios上有些软件的ui要比android上的要好看细致,希望以后android软件能改进~

发新话题

官方公众号及微博