» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 果粉们控诉苹果iPhone 4的五宗罪

其实是这样的,往往你们觉得根本不是问题的问题,它偏偏就是个问题,因为使用ip4的大多数人根本就不会去什么数码论坛的,比如我爸。
我爸包括拷歌和群发短信之类的一切问题都是交给我来办的,我想教他,但是教不会

posted by wap, platform: UC

这文是来黑果粉,不是黑苹果四代的

引用:
原帖由 Windows 于 2011-6-12 14:58 发表
一旦没电,就再也开不起来了,不像其他手机,重新启动还能强撑一下。
没用过的也来黑啊
水果电量低于10%了就自动关机了,但是可以再次启动
引用:
原帖由 Windows 于 2011-6-12 14:58 发表
无论在什么方面都不甘人后的Sarah早在去年,就千方百计地托人从香港给自己带回了一台“小黑”。光光为了给自己的苹果“越狱”,她花了600元。
花600越狱,能买$0.99的软件多少个了??

posted by wap, platform: iPhone

都过了一年了才来控诉

对啊,人性就是如此

都草了一年了才开始数这b有啥不好

手抖,下略
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -332 版务处理 2011-6-12 21:32

正在某图书馆现在房间里14个人放在桌上的IP4粗略数数一共9台(还有两台白色的)看来我的GS2 还是乖乖呆在口袋里不要出来献丑了~~

引用:
原帖由 见风 于 2011-6-12 16:31 发表

官网不就有。
没现货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-6-12 18:10 发表
正在某图书馆现在房间里14个人放在桌上的IP4粗略数数一共9台(还有两台白色的)看来我的GS2 还是乖乖呆在口袋里不要出来献丑了~~
拿出来秒杀他们全部!

还没黑透!!!

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-6-12 17:10 发表

没用过的也来黑啊
水果电量低于10%了就自动关机了,但是可以再次启动

花600越狱,能买$0.99的软件多少个了??
水果电量低于10%了就自动关机了,但是可以再次启动???我靠,这个怎么回事?

posted by wap, platform: Firefox

看得我乐死了

这文章就一2b记者了解了几个自以为是果粉的2b就写了这么一篇笑料百出的2文

最后没有什么国产手机的比较么??不给力啊。。。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

可笑的是很大一部分用户就是文章里面说的那样,花钱去越狱的有没有,花钱拷歌装游戏的有没有。

花钱越狱就是为了摆脱了那个可恶的ITUNES,如果正版装进机器里跟PC装个软件一样方便,拷歌也可以随便拷的话,谁愿意花钱去越狱。

这篇明显黑果粉
看得很过瘾

发新话题

官方公众号及微博