» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[下载] [更新v1.01]IOS ZOOKEEPER自购自破

更新1.01版本,iphone不是日文环境不悲剧了。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9087-0015c55db73d/

终于等到ios的动物管理员了,太好玩,还是iphone和ipad通用版本,买了不亏啊。

用crackous破的,不知道你们能不能用,给出下载了。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -83e9-0015c55db73d/

本帖最近评分记录
  • Shledong 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-22 15:06

能玩,不过,这正常吗……?很少看到有app不覆盖标题栏的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持lz,正好在找~~~~

在ipad上面玩是全屏的,iphone还没有试验,等下去试试看。

刚刚试验了一下,iphone上面是有问题的,进入游戏居然画面显示不全...
我老婆的iphone没有JB过。

奇怪,这种低级错误怎么会发生的...

嗯,是这个游戏的问题,这么明显的图像BUG……没测试就上架了么?估计马上会推出修正版

引用:
原帖由 sambfish 于 2011-6-11 21:07 发表
刚刚试验了一下,iphone上面是有问题的,进入游戏居然画面显示不全...
我老婆的iphone没有JB过。

奇怪,这种低级错误怎么会发生的...
我也买了,我IPHONE上显示没有这个问题啊

没有问题 ipad上可以玩~~~~
本帖最近评分记录
  • yy77 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 21:52

posted by wap, platform: iPad

没啥特别出彩的地方啊,这游戏好玩在哪?

那个框的768* 1024  估计在IP4上也是显示成768*1024了

原来不是我一个人有这个BUG。。。

posted by wap, platform: iPhone

雷锋。。

posted by wap, platform: iPhone

我也有一样的显示问题。2美刀白支持了。快出更新吧。

引用:
原帖由 sambfish 于 2011-6-11 20:22 发表
用crackous破的,不知道你们能不能用,给出下载了。...
失败鸟。。。

侧壁别是flash导出的吧?

20 12
发新话题

官方公众号及微博