» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新波罗 新飞度选啥大家给个意见呗。

引用:
原帖由 alifens 于 2011-6-13 11:30 发表
楼主还要考虑一下多久换第二辆车
polo开两年再卖掉,出手很容易,而且价格也合适
飞度的话掉价掉的多的多
你好像说反了。。。。。
ps。。你去当地的二手市场了解过么?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hmds  于 2011-6-11 21:28 发表
polo说白了,除了车架刚性,和内饰做工,没了,发动机,空间,便利性完败,虽然飞度软,没操控
但是家用无敌,空间,油耗,质量,这都是实打实的东西,除了价格,飞度的价格完全不值,不如买酱油车低配
德车安全是 ...
哥们儿大实话,国内的德系车很坑爹啊
哥们儿口才真好不说相声可惜了啊,233max

A0级的车就图个代步使用,物美价廉,肯定是飞度好点儿。大小保养都比POLO便宜。

posted by wap, platform: iOS

锋范不考虑吗

第一看看爱唯欧~~~比较赞
第二看看FIT,那个大空间很喜欢

这代POLO只有外壳是国际样子,其他的只能是上代POLO减配减配再减配

引用:
原帖由 火鸡 于 2011-6-13 03:19 发表

我最近开的就是他的车。。。。我的车撞烂了。。。
哥们跟侯耀华这么熟?果断蹭面子。。。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @SONIX  于 2011-6-20 01:09 发表
哥们跟侯耀华这么熟?果断蹭面子。。。
好像他是侯的徒弟

前两天刚定了台 1.5MT 给老婆代步,可惜现车没要的颜色,只能等!

FIT可以的, 如果就这两款中选的话, 推荐飞度

引用:
原帖由 火鸡 于 2011-6-13 03:19 发表

我最近开的就是他的车。。。。我的车撞烂了。。。

引用:
原帖由 alifens 于 2011-6-13 11:30 发表
楼主还要考虑一下多久换第二辆车
polo开两年再卖掉,出手很容易,而且价格也合适
飞度的话掉价掉的多的多
飞度掉价?大哥你真的不是开玩笑吗?

飞度三年的车貌似才贬值20%
和人家一年车贬值差不多了
POLO的空间比较悲剧,而且这代POLO除了外形,没有什么好的
保养费用又比FIT高

我一死党在广本,他说fit返修率是最低的,基本没人来修。我觉得家用的话fit不错,就是难看点,还有价格有点偏高。

别的我不多说,新polo上次我看了一下,油箱挡板(不是油箱盖)竟然是塑料的,是tm塑料的啊!

这个级别上还要空间??那不如去买面包车了,那个多大。
飞度多难看啊,直接上POLO

发新话题

官方公众号及微博