» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新波罗 新飞度选啥大家给个意见呗。

这两个车里我选飞度

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2011-6-11 23:00 发表
我的FIT 5年没有出过任何问题,除了轮胎,灯泡和雨刷器
我05年的fit,换下来的也就这几样

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2011-6-12 19:00 发表
说相声的侯耀华就是开的飞度
我最近开的就是他的车。。。。我的车撞烂了。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-6-12 12:16 发表
posted by wap, platform: Chrome

他开的老款的,新款视野绝逼好。5at也很平顺。缺点就是11款行车电脑简化了,不能加装多功能方向盘。
新款的视野改良了?那我真的不知道,但是操作滞后感呢?也改良了么?我从来都不否认飞度是好车,但是别说他什么都好,别造神~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

polo这车太小 娘们开的,像我1.83坐进头就太不起来了,除非做到后排驾驶。再说新polo外壳也很脆,我妹刚买了一部,现在后悔了 飞度空间大坐着舒服视野好,内饰不错,但壳也脆,价格也贵。

posted by wap, platform: Opera

10.5的话,新酱油乞丐版也是这价。。。

新飞度价格偏高,如果便宜个1w左右,无敌了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @火鸡  于 2011-6-13 03:20 发表
新款的视野改良了?那我真的不知道,但是操作滞后感呢?也改良了么?我从来都不否认飞度是好车,但是别说他什么都好,别造神~
新款的FIT,视野大幅改良,有人说和战斗机座舱有一拼……

5AT的,就没啥滞后感、操作感之说。

楼主还要考虑一下多久换第二辆车
polo开两年再卖掉,出手很容易,而且价格也合适
飞度的话掉价掉的多的多

飞度老丑的- -

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火鸡  于 2011-6-13 03:20 发表
没什么都好,就是和新polo相比。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alifens  于 2011-6-13 11:30 发表
楼主还要考虑一下多久换第二辆车
polo开两年再卖掉,出手很容易,而且价格也合适
飞度的话掉价掉的多的多
呵呵,飞度保值不保值你去二手车市场转转就知道了。

我也推荐新飞度!

posted by wap, platform: iPhone

09肥肚路过~开了两年多未发现缺点...平均油耗5.3 行车电脑显示的5.0...
要说缺点倒是想到一个...就是油箱特别小...只能加250块钱的u

明显是肥肚,另外可靠性和安全都是肥肚更好   谢谢

发新话题

官方公众号及微博