» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有句讲句,到如今IPHONE4还有什么优势?

引用:
原帖由 MLGBD 于 2011-6-11 19:38 发表
posted by wap, platform: Android

经常坐火车的表示安卓的火车票查询APP很好用……贱兔脸红。
那就推荐下叫什么名字呗?
要联网的就不必了,原因前面已经说了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-11 19:34 发表
你用了就知道有什么优势

posted by wap, platform: iPhone

最大的优势就是安逸,系统稳程序全面,各种应用无压力,不折腾!

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-6-11 19:41 发表

那就推荐下叫什么名字呗?
要联网的就不必了,原因前面已经说了
引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-11 19:40 发表
posted by wap, platform: Android

你在官方市场搜索“时刻表”,第一个就是猜火车,第二个易行就可以离线查火车汽车。

这有什么好难找的?android还不致于这么锉,很多是自己找不到而已。
回帖要看贴。。怪不得找不到

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2011-6-11 19:50 发表
这叫选择性失明,看到了不就是搬石头砸自己脚了吗

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2011-6-11 19:30 发表
前面说了啊,没本地数据库,要联网
一旦网络差或者官方网站挂了,什么都查不到
你胡喷也要有个度,火车班次经常调整的,本地数据库有什么用?易行好用得很。
用着3g手机却希望在没有网络时能正确查到依靠网络才能正确提供的信息,这是什么毛病?

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2011-6-11 19:50 发表
拜托看看两个贴的时间
易行我也下过,忘了是什么原因不行了,一会儿重新下来看看
引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2011-6-11 19:55 发表
posted by wap, platform: Firefox

你胡喷也要有个度,火车班次经常调整的,本地数据库有什么用?易行好用得很。
用着3g手机却希望在没有网络时能正确查到依靠网络才能正确提供的信息,这是什么毛病?
班次经常调整,就不能经常更新了?ios上的全国火车时刻表一直在更新,还没碰到哪次不对的

难道有3g了,查什么就都必须联网?前面就说了特殊情况,端午时候买票时候,网站挂了,这时有个本地数据库,难道不是更好?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我觉得最大的优势就是:搞个联通套餐,立马显得机子好便宜呀

android市场的搜索是全局搜索,自己打“离线火车时刻表”几个字很难吗?

光凭app的优势,机器人再追300年吧
本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +9 我很赞同 2011-6-11 22:23
  • jun4rui 激骚 -8 反对 Rated by wap 2011-6-11 20:01
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 20:01

1, 你想跟人搭讪的时候可以说,“这位姑娘,最近装了啥好玩的app,让我看看”。或者反过来,“这位姑娘,我最近装了个好玩的xxx,给你看看”

2,人家跟你提到手机的时候,你不用去解释咱这是啥牌子啥型号啥性能啥价钱啥用途啥特点。你只需要憨厚无辜的笑笑,“呵呵,就一街机嘛”

3,出门的时候不用想,今天是不带电池呢还是带电池呢,带一块还是两块呢,带那块原装的还是组装的呢。回家也不用想,要不要给备用电池充电呢,诶,我的电池丢哪儿去了。或者不用上网发帖,“最近后盖有点松,你们呢?”

4,当你看到别人的iPhone上有个什么好app,或者在论坛上看到有人发帖讨论某给iPhone游戏的时候。可以果断的掏出手机下载安装。不用去想那个app是否支持你的机型,分辨率对伐,能全屏否,是不是要刷个新固件才能稳定跑,内存是否够,CPU单核还是双核,是装内存还是装SD卡。更不用担心我的G1、G2、G3和人家的G4、G5、G6哪个跑起来画面更好更流畅。

5,当你从appstore里了个app的时候,你不用担心是否有木马、有没有暗扣费、有没有吸费陷阱

6,当你满心期待终的等到一个游戏终于移植完成可以玩的时候,其他系统的手机用户纷纷表示我们已经玩烂了,和你一样系统的朋友们却嘲笑你说,傻x才拿手机玩游戏。哦,我说的是假如你不买iPhone的话。

7,你会多一个理由说服自己更换联通3G号码,然后你会发现另个世界果然更美好。

8,你晚上睡觉前不用去想,我的手机有多少程序正在后台运行,内存占了多少,万一我关机了第二天闹钟会不会响,即使不关机会不会突然睡死

9,如果有人问你这个那个怎么弄,一大堆问题你不想理会。你可以装傻说,呵呵,我用的是iPhone,我不懂那些技术的东西。

10,如果有人跟你很较真说你这手机这也不行那也不好,你也可以装傻,说,IDC
本帖最近评分记录
  • 细细love 激骚 +1 太骚了 2011-6-12 10:30
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 09:20
  • aBrnoSUt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 23:43
  • burnfox 激骚 +8 精品文章 2011-6-11 22:52
  • eva3d 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 22:04

lifestyle加成,不是你们这些玩配置的人懂得

我就不懂了,列车班次不是应该实时的吗?如何可以做到在本地储存好的?如果有变动是如何同步的?

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

可以换嫩妹子的初夜

引用:
原帖由 Eclipses 于 2011-6-11 20:18 发表
我就不懂了,列车班次不是应该实时的吗?如何可以做到在本地储存好的?如果有变动是如何同步的?
定期更新离线数据库,其实这类数据的更新没有那么频繁

发新话题

官方公众号及微博