» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 火腿肠的金字塔咋样??

这个金字塔绝对是悲剧

posted by wap, platform: Windows

水果忍者android版没几个正常的吧……

楼上,正常的很多啊。。。火腿肠G5就可以完美运行。其他的安卓平板,手机,完美运行的不计其数。倒是金字塔遇到这个游戏叫我长见识了。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA

Arix玩水果忍者比ipad流畅多了

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

i9000玩水果忍者都有点卡,时间长了

posted by wap

道到2k5了可以收个玩玩

二儿子最高

引用:
原帖由 HarryDean 于 2011-6-13 21:42 发表
楼上,正常的很多啊。。。火腿肠G5就可以完美运行。其他的安卓平板,手机,完美运行的不计其数。倒是金字塔遇到这个游戏叫我长见识了。。。
G5完美?你当真?触点多过一点你就悲剧了……还完美
其实这个界定很纠结的,就像一个人说水果9K手感都不行一样……上面说的就是这个意思

引用:
原帖由 旨旨 于 2011-6-13 22:08 发表

G5完美?你当真?触点多过一点你就悲剧了……还完美
其实这个界定很纠结的,就像一个人说水果9K手感都不行一样……上面说的就是这个意思
1、不知道你身边有没有G5,有的话你试试就知道了。

2、就算你试过,不流畅或者怎样,请不要认为别人的G5也是这种情况。这道理类似于同样型号的火腿肠手机,我看外挂字幕的片子很爽,但是我老婆却始终抱怨没字幕,甚至播放不流畅。

3、就G5那么大的屏幕,难道非要2,3根手指头在上面划拉??还看得见水果吗?

这种问题就没必要较真。G5和金字塔完全不是一个级别的东西,金字塔出现这种情况只能让人觉得比较弱智。如果我买了个金字塔回家,老婆忽然发现砍水果砍得不爽,连续骂我一个月都有可能啊。。。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @HarryDean  于 2011-6-15 10:30 发表
1、不知道你身边有没有G5,有的话你试试就知道了。

2、就算你试过,不流畅或者怎样,请不要认为别人的G5也是这种情况。这道理类似于同样型号的火腿肠手机,我看外挂字幕的片子很爽,但是我老婆却始终抱怨没字幕, ...
g5的叫做流畅的话,那么金字塔那叫超级流畅了。前两天特意跑去试普通版和hd版,普通版不知道为啥几秒卡一下,hd版很流畅,就是10个水果一起切的时候貌似会卡一下,但是不影响。

楼上,你试的HD版是中文还是英文啊?给我说下我试试看~~

X10切水果就很卡。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @HarryDean  于 2011-6-19 11:25 发表
楼上,你试的HD版是中文还是英文啊?给我说下我试试看~~
中文,联想lepad定制那个,专门为shapdragon优化。

posted by wap, platform: Firefox

android的水果切这么多问题啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博