» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 火腿肠的金字塔咋样??

现有的milestone听筒坏了,考虑过atrix 和二儿子,最近看到金字塔出来,有没有盆友用过?

除了发热以外没什么大问题,等降到3000以下

嗯。。这机器昨天才在实体店看了一下,确实不值这么高的价格。3000以内估计短时间内就可以实现

最弱的双核,cpu还是a8架构,你说呢

看好的盆友不多啊~~再看看别的吧

posted by wap, platform: Chrome

现在我看很多人手机坏了都不修的,直接换新的,我就心花怒放啊……

没钱也一样,大半年前买5230的读书的妹子,触摸屏有点不灵活了,说了要她先是是格机看看,不弄,太麻烦了,直接换X10……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @Eclipses  于 2011-6-10 11:51 发表
最弱的双核,cpu还是a8架构,你说呢
和a8本来就不一样。本来金鱼草就是a8 a9之间的架构,其实除了没有完整的乱序执行以外,和a9的架构一样了,。

今天又跑到我家对门卖火腿肠的店里玩了回金字塔,我是很喜欢砍水果(水果忍者),玩了一下,平均每4波水果就有一次触控完全失灵。。。在怎么划拉也没反应。。。这是啥情况?

posted by wap, platform: Safari

三天前入了sensation。
触摸不是不正常,而是仅水果忍者有问题,其它app无妨。
耗电有点搓,别的还成,sense3.0很棒。

posted by wap, platform: iPad

要不,就二儿子算了,价格也合适

posted by wap, platform: HTC

跑分是不行,跑不过我单核的霹雳,晕啊

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2011-6-12 07:15 发表
posted by wap, platform: Safari

三天前入了sensation。
触摸不是不正常,而是仅水果忍者有问题,其它app无妨。
耗电有点搓,别的还成,sense3.0很棒。
哎。。。为啥偏偏是水果忍者呢。。。这可是我们全家都爱玩的游戏啊。。。

引用:
原帖由 HarryDean 于 2011-6-12 18:02 发表

哎。。。为啥偏偏是水果忍者呢。。。这可是我们全家都爱玩的游戏啊。。。
HTC就是喜欢在看不见的地方节约成本,搞缩水
N1的触摸就因为这出了个大丑

最近手头紧,阿姨的工钱都两月没发了,想想算了,省点钱2570入了白色二儿子,感觉还行。

金字塔刚刚又去对门问了一下,水货3200了。。。比上个礼拜少至少150块。。。真想要的就耐心等等呗。。。如果到下个月,应该能省几百块呢

30 12
发新话题

官方公众号及微博