» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 遇到这种问题我可以投诉电信吗,越想越气不过啊

就是上次续费宽带,在没有事先通知我改变套餐会出现包月744小时的问题。等我签完字,交完钱才告诉我现在改的套餐所有的都会变成包月限时744小时,如果自动续费的不会变。那如果事先知道自动续费套餐不会变(就是开始的包月不限时),我肯定不要求改变套餐,继续使用现在的套餐了。

问问这种纠纷能否投诉下。家里4台电脑,有两台是通宵挂机的,还有一些手机wifi。ps3,wii等等,岂不是超时n多了。

posted by wap, platform: HTC (Magic)

工信部网址要伐

每月744小时?
那还不等于包月无限?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2011-6-8 08:54 发表
每月744小时?
那还不等于包月无限?
用两台电脑就算双倍时间了。这样通宵的话就是一天只能12个小时。而且很坏啊,只要路由器不断开,他会一直计费,到欠费都不会告诉你。到时候欠下几百块几千块多的是啊。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2011-6-8 09:00 发表
用两台电脑就算双倍时间了。这样通宵的话就是一天只能12个小时。而且很坏啊,只要路由器不断开,他会一直计费,到欠费都不会告诉你。到时候欠下几百块几千块多的是啊。
既然都路由器了,那两台电脑双倍时间是怎么得出的结论?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

24乘31等于几
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 11:20

支持你投诉丫的!!狗日的

我和电信打了这么多次交道 没有一次是愉快的

posted by wap, platform: UC

再说一次路由没法算,只有用电信的猫才能算。

用路由就算你连足4台机也只算一个对外IP啊。。。

LZ 看6楼

03年的ID  我彷徨了

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-6-8 11:13 发表
我和电信打了这么多次交道 没有一次是愉快的
那"ID"

实话告诉你,投诉基本没毛用,只能出出气。

面对电信这样的巨无霸,你的能量永远是有限的。:D

唉,你们自己搜索下啊。不是用ip来的啊。用mac的。还有什么封包。反正能躲过需要弄刷什么固件,要支持反网络尖兵的,看来tg也不是什么老鸟都有。

发新话题

官方公众号及微博