» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

我竟然用defy看pplive的北斗神拳看了一个多小时

posted by wap, platform: Firefox

初中时候看香港TVB播放过,还是深夜放的
今晚无聊躺在床上
用pplive发现了
然后一看就看了一个小时

真是奇怪啊,我平时不喜欢用手机小屏幕看视频的啊

真是怪啊,pplive不错,流畅,就是老动画片的画质很一般

以前深夜是atv播的吧

posted by wap, platform: iPhone

没电了吧,ip4能四小时

以前我还用N-GAGE看转的圣斗士看的起劲呢

上次午休把凯奇的NEXT重温了一遍……对小屏幕居然就这么忍受过来了……

wifi还是3G?求个3G能看的客户端

貌似除了乐pad,其他的pptv版本都是阉割版,片源很少,北斗好像不能全屏是吧?

引用:
原帖由 19岁时尚boy昌平 于 2011-6-7 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了。。

引用:
原帖由 l83910 于 2011-6-7 22:55 发表
以前深夜是atv播的吧
最早是tvb吧
atv是后来10点播
还要天空战记

引用:
原帖由 19岁时尚boy昌平 于 2011-6-7 23:17 发表

没电?
看了一个小时电量才下了10%
妥妥的

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2011-6-7 23:31 发表
以前我还用N-GAGE看转的圣斗士看的起劲呢
握手,我用QD看转的超时空要塞

posted by wap, platform: iPad

电池不错呀

posted by wap, platform: UC

我还用nano看过几季的friends呢……

看720P之类的才耗电吧
FLASH比较省电

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)
引用:
原帖由 @卡洛德  于 2011-6-8 10:22 发表
看720P之类的才耗电吧
FLASH比较省电
翻了 能硬解的话720p要省电

16 12
发新话题

官方公众号及微博