» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为MOTO机主不发帖,这水果儿就能爬头上去了?

最近各品牌手机拍照贴硝烟四起,大有愈演愈烈之势~~~~~身为铁杆儿摩粉自知自家手机拍照功能实在太烂,再不忿也底气不足无法掺和~~~~~~怎料得今天北京雷阵雨,从影棚回家的路上偶然想起了测试一下defy的微距到底能不能拍水珠儿~~~~~于是,就有了此图~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yamiyama 激骚 +5 太骚了 2011-6-8 00:12

我操我自己的回帖呢???!!!
就是用手机里自带的PS软件非常非常轻微的调了一下对比度饱和度~~~~~原图还不小心给删了~~~~擦~~~~~~

绝壁比书记那张IP4的强。

posted by wap, platform: Firefox

我也在用defy
顶你

233,最近满屏的手机拍照贴,真以为MOTO机主不发帖,这水果索爱三星夏普就能爬头上去了?  

标题是这样吗

posted by wap, platform: Chrome

你是黄镜头红镜头还是绿镜头?

我红镜头,之前国行的rom红镜头效果也垃圾得很,后来升级新版本后画质明显增强了~~~~~

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-6-7 22:51 发表
233,最近满屏的手机拍照贴,真以为MOTO机主不发帖,这水果索爱三星夏普就能爬头上去了?  

标题是这样吗
要是这个标题我就奉献祭扫了

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-6-7 22:51 发表

标题是这样吗
标题错了是烂苹果爬头上去了。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-6-7 23:03 发表

要是这个标题我就奉献祭扫了
改了,祭扫拿来~~~~我也参战了~~~~哈哈哈~~~

毒,德味,大师

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

今天再顶你

posted by wap, platform: Chrome

不错哦,我勉强可以找到对焦在哪!

发新话题

官方公众号及微博