» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们真玩得下去手机游戏么?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-6-7 14:56 发表

你的这些机器俺也都有,不过俺不喜欢切水果,谢谢。。。。。
喷了~我可没说过有游戏主机的都喜欢切水果
是有人说没有主机的才喜欢玩手机游戏~谢谢

我说的没有主机才沉迷手机游戏谢谢

今天你沉迷了没有?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2011-6-7 15:31 发表
posted by wap, platform: Safari

Gameloft水平有限,论良心,倒也不比现在一些日厂差。
GAMELOFT就是一个彻彻底底的渣场,这点跟手机游戏无关。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @robroys  于 2011-6-7 14:47 发表
爱轰的sf4 发超杀超容易的...
怎么发?我正统搓招型, 只能发波动拳,233。

posted by wap, platform:

小鸟,还是电脑上玩的。

posted by wap, platform: Chrome

三国杀可以,躺着杀~

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-6-7 16:41 发表

怎么发?我正统搓招型, 只能发波动拳,233。
有简易出招按钮的,打开过后 下+SP 就是龙拳,后+SP就是旋风腿,怒槽满了直接按就放超杀

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 16:26 发表
我说的没有主机才沉迷手机游戏谢谢

今天你沉迷了没有?
我比不了广大主机必备的稳拿,只有PS2、GBM、PSP,每个平台上面都有数款非常喜欢的作品。

不过三台机器加起来吃灰的时间比玩的时间不知道长多少倍。

反倒是iPhone近四年一直玩得不亦乐乎。

这个事情其实我也不是独一份。
早年《游戏机实用技术》刊载一篇留学生的日本纪录————那时候还没有iPhone。

就说日本人就喜欢玩手机游戏——日本手机游戏的水平大家也都知道——他们的游戏机游戏水平大家也知道。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

ipad上几个爱玩的游戏,武士,battle heart 割绳子,怒鸟什么的玩一会就通了,刷分的tilt to live,水果什么得过一次很高的分之后也没什么兴趣了。发展国温泉乡类游戏不爱玩。剩下的枪球类游戏屎一样。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

还有你们天天都玩小鸟的人没通关么?玩不腻吗?难道是在不杀死猪的情况下取得最高分?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

当今日本傻宅的游戏品位高一些的话,日本游戏业也不会那个鸟样了。
换在全世界任何地方,手机游戏在cu眼里都是那么回事,廉价低质快餐,不论是老玩家还是业界大佬们也喷过不止一次了。

这个 =  =///再好的手机到俺手上都沦落为TXT阅读器啊

除了游戏发展国这类 比较常玩

玩手机游戏的时间有几个

1、在单位……办公室两台电脑有空闲就上网根本不需要玩手机

2、上下班……自己开车根本没时间玩

3、旅游……第一自己不太喜欢旅游,第二我坐车坐船的时候看书看报、发短信、玩游戏都会晕

4、在家……谁喜欢在家玩手机的?

所以当年我的psp玩了一个月就卖了,至今没买过掌机

打发点闲暇时间还是不错的~~眼前贪吃蛇我还不是玩得津津有味~~

发新话题

官方公众号及微博